Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Да забаньте вы уже этот «профессионализма» комок. Зайдет на форум новичок и подумает, что тут такая мерзкая клоунада поощряется. Это ведь не так? Администрация?
Да забаньте вы уже этот «профессионализма» комок. Зайдет на форум новичок и подумает, что тут такая мерзкая клоунада поощряется. Это ведь не так? Администрация?
Должны же быть какие то моральные нормы, принципы
Бро, а можешь конкретно?
Но вообще это про про жаркую тема. Есть че по теме сказать? Я бы с удовольствием заценил технический антиразбор моему разбору. Нет таких? Ау, вы где?
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Holy3D:
Цитата avaranky:
Должны же быть какие то моральные нормы, принципы
Бро, а можешь конкретно?
Ты мне не Бро. А таких, как ты я людей хорошо изучил. На работе сидят с языком в жопе, раболепствуют перед начальством, а срываются на врачах, кассирах, официантах и т.д. При обращение к девушкам я молчу, как озабоченый турок себя ведёшь. По той же причине видимо. Диалогов с тобой не будет, можешь не придумывать свои текста и уж тем более переходить на всратый яндекс диск и слушать унылый скулёж я не собираюсь. Всего плохого.
P.S. для администрации. Вы зря считаете такое допустимым. Во многих тг каналах жалуются на неадекватов с 3ddd.
ннашел еë фотку тут от 03.21 чисто физиологически она мне предварительно импонирует. Но это ничего не значит. Просто выражаю первое очень поверхностное визуальное впечатление. Вряд ли она того же мнения обо мне. Я всегда стараюсь не понравиться, потому что у меня слишком много внимания по жизни. Мне даже бухнуть в баре одному получается раз в четыре раза. Я банально охранников по братски прошу за энергетики меня оградить от пассажиров.
Холи, вот прям вынудил . Меня выбрасывает сайт. Пришлось войти,
продажи у меня есть, с учетом того что я не делаю модели уже как 2,5 года.
ну ок, хочешь негатива - ты его получишь. Тебе напишут много.
с твоим потенциалом мог бы что то лучше сделать .
знаешь, иной раз, сидишь и думаешь- а как это или то сделать…. Ест какие то наброски, но все не то. потом наберешься храбрости, напишешь какому нибудь крутому челу по моделингу. И даже не ждешь что ответит. а отвечают….. представляешь? Есть люди кто отвечаю и помогают.
было такое - писался скрипт. Ко мне пришел автор. Сказал / проверь. я только на себе проверить не могу. пошлм по всему ддд просить и шакалить. Кто сразу на хер послал, большинство, кто кстати дал геометрию не спрашивая зачем, кто то спросил, но дал. мне этот скрип не сильно важен был .я справлялась долго и нудно, но сама.
сделали скрипт. Работает. Все рады
ПС -я то уже почти пенсия, лет 20 не хватает.
ты то чо будешь делать со своей пропитой харизмой?