Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Ситуация уже изменилась. Мне пишут в личку люди благодарность, что уберëг их время и деньги от таких как ты и твоей наставници. Это вдохновляет меня на новые, обличающие вашу некомпетентность, прожарки.
Я думаю что ты запомнил мой коммент полугодовой давности, под твоим первым видео. Когда ты принимал решение о своей борьбе. Пока ты движешься ровно так, как я тебе не рекомендовал двигаться. Если твоя цель в помощи людям - инструмент ты выбрал сомнительный.
Цитата Holy3D:
Ну а ты можешь и дальше отрицать что приводимых мною фактов в прожарках не существует. Это ведь видео не для тебя. Главное что другие видят и прозревают.
Я не отрицаю того что в видео которые ты выбрал для прожарки, есть ошибки. Не приписывай мне того, чего я не говорил.
Я думаю что ты запомнил мой коммент полугодовой давности
Нет, не запомнил. Ты слишком много о себе думаешь, если считаешь свои слова такими значимыми, чтобы я их запоминал. Даже смешно, что ты постоянно о них пишешь. Скоро новая прожарка.
С тем, что в известной степени эпатажно себя преподносит - трудно не согласиться. Это его стиль.
Отчасти я с Вами согласен, но у меня вызывает когнитивный диссонанс то, что он вроде бы вышел на торпу войны с инфоцыганами, но при этом сам ведет себя как хрестоматийный, прожженый, мерзкий ифноцыган. Ибо именно для них характерна манера: "Я самый умный, гуру, папа, царь и бог, а все остальные сынки, полудурки не достойные целовать пыль на моих туфлях". И по манере общения он похож на инфоцыгана гораздо больше чем Олег или даже Паз.
Цитата zeroid:
Не надо смешивать суть и манеру изложения.
Смешивать, безусловно, не стоит, но и закрывать на нее глаза я бы тоже не стал. Григорий Померанц сказал: "Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создаёт цивилизацию". Никому эту точку зрения не навязываю, однако лично я категорически согласен с данным тезисом.
С тем, что в известной степени эпатажно себя преподносит - трудно не согласиться. Это его стиль.
Отчасти я с Вами согласен, но у меня вызывает когнитивный диссонанс то, что он вроде бы вышел на торпу войны с инфоцыганами, но при этом сам ведет себя как хрестоматийный, прожженый, мерзкий ифноцыган. Ибо именно для них характерна манера: "Я самый умный, гуру, папа, царь и бог, а все остальные сынки, полудурки не достойные целовать пыль на моих туфлях". И по манере общения он похож на инфоцыгана гораздо больше чем Олег или даже Паз.
Цитата zeroid:
Не надо смешивать суть и манеру изложения.
Смешивать, безусловно, не стоит, но и закрывать на нее глаза я бы тоже не стал. Григорий Померанц сказал: "Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создаёт цивилизацию". Никому эту точку зрения не навязываю, однако лично я категорически согласен с данным тезисом.
полностью Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах — и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Denis_21:
Посмотрел сейчас прожарку Грипинского.
Как по мне: никакого пафоса, всё чётко и по делу. Совершенно справедливо вывернул наизнанку его некомпетентность, художественно скрытую за "эркюлевскими" усами и рыжими котами, призванными придать манерной важности и такой же вычурной "экспертности автору)))
Прошу пардона за мнение. Лично я считаю что если Холи перестанет гнуть пальцы от самомнения о крутизне своей, то все сведется к "извините вот тут не верно я считаю и стоило бы сделать вот так вот..." ну или типа того. Без этой эпатажности его образ просто рухнет.
И пока он варится в паре тем своих, им же и созданных...то ничего вроде страшного и не произойдет. Пока он не манифестирует во всех темах, процесс вполне контролируемый и даже феерично прикольный. Многие тупо заходят поржать, спустить пар, ну или каждый своё...
Прошу понять правильно, я не апологет его, отнюдь .... Но он разбавляет уныние бытия, своей, порой нелепой бравадой, чем и уникален. Нихай будет короче. Главное чтоб не перегибал =))))
Не?
Цитата Medonozza:
Что интересно. У меня тоже есть рыжий кот.))
Человек любящий котиков, априори не может быть негодяем=))))