Прожарка 3D уроков местных 3Dкоучей от неповторимого Holy3D

Автор

Велкам ту май хелл, гааайззз.

Давайте знакомиться - немного обо мне и моих компетенциях.

Я решил зарядить формат прожарки уроков местных известных коучей-3Дшников, так как я частенько смотрю уроки типа коллег и каждый раз ловлю фейспалмы от их уровня владения 3Де инструментами.

Первым будет урок от господина Паза - его видосик на ютубе

Сначала я пробегусь по его видео и укажу на все ошибки. А потом, во второй части видео, покажу, как делает папа ту же задачу, что в его уроке.

ПРОЖАРКА - видосик на ЯндексДиск

----------------------------------------------------------------

ПРОЖАРКА - урока от Олега Кононыхина Medonozza

ПРОЖАРКА - урока от Евгения Грипинского Gripinsky

ПРОЖАРКА - урока со стрима школы Олега Кононыхина Medonozza  

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Ситуация уже изменилась. Мне пишут в личку люди благодарность, что уберëг их время и деньги от таких как ты и твоей наставници. Это вдохновляет меня на новые, обличающие вашу некомпетентность, прожарки.

Я думаю что ты запомнил мой коммент полугодовой давности, под твоим первым видео. Когда ты принимал решение о своей борьбе. Пока ты движешься ровно так, как я тебе не рекомендовал двигаться. Если твоя цель в помощи людям - инструмент ты выбрал сомнительный.

Цитата Holy3D:
Ну а ты можешь и дальше отрицать что приводимых мною фактов в прожарках не существует. Это ведь видео не для тебя. Главное что другие видят и прозревают.

Я не отрицаю того что в видео которые ты выбрал для прожарки, есть ошибки. Не приписывай мне того, чего я не говорил.

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:
Я думаю что ты запомнил мой коммент полугодовой давности

Нет, не запомнил. Ты слишком много о себе думаешь, если считаешь свои слова такими значимыми, чтобы я их запоминал. Даже смешно, что ты постоянно о них пишешь. Скоро новая прожарка. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Нет, не запомнил.

Жаль. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Romaneus:
С тем, что в известной степени эпатажно себя преподносит - трудно не согласиться. Это его стиль.

Отчасти я с Вами согласен, но у меня вызывает когнитивный диссонанс то, что он вроде бы вышел на торпу войны с инфоцыганами, но при этом сам ведет себя как хрестоматийный, прожженый, мерзкий ифноцыган. Ибо именно для них характерна манера: "Я самый умный, гуру, папа, царь и бог, а все остальные сынки, полудурки не достойные целовать пыль на моих туфлях". И по манере общения он похож на инфоцыгана гораздо больше чем Олег или даже Паз. 

Цитата zeroid:
Не надо смешивать суть и манеру изложения.

Смешивать, безусловно, не стоит, но и закрывать на нее глаза я бы тоже не стал. Григорий Померанц сказал: "Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создаёт цивилизацию". Никому эту точку зрения не навязываю, однако лично я категорически согласен с данным тезисом.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Denis_21:
Цитата Romaneus:
С тем, что в известной степени эпатажно себя преподносит - трудно не согласиться. Это его стиль.

Отчасти я с Вами согласен, но у меня вызывает когнитивный диссонанс то, что он вроде бы вышел на торпу войны с инфоцыганами, но при этом сам ведет себя как хрестоматийный, прожженый, мерзкий ифноцыган. Ибо именно для них характерна манера: "Я самый умный, гуру, папа, царь и бог, а все остальные сынки, полудурки не достойные целовать пыль на моих туфлях". И по манере общения он похож на инфоцыгана гораздо больше чем Олег или даже Паз.

Цитата zeroid:
Не надо смешивать суть и манеру изложения.

Смешивать, безусловно, не стоит, но и закрывать на нее глаза я бы тоже не стал. Григорий Померанц сказал: "Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создаёт цивилизацию". Никому эту точку зрения не навязываю, однако лично я категорически согласен с данным тезисом.

Возражений не имею. Хау. Всё сказал.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Наблюдая, как Холи бан от бана, от темы к теме, и поста к посту обретает все более законопослушные черты - меня охватывает радость. Всё не зря. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Denis_21:
Григорий Померанц сказал

полностью
 Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах — и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата Denis_21:

Посмотрел сейчас прожарку Грипинского.

Как по мне: никакого пафоса, всё чётко и по делу. Совершенно справедливо вывернул наизнанку его некомпетентность, художественно скрытую за  "эркюлевскими" усами и рыжими котами, призванными придать манерной важности и такой же вычурной "экспертности автору)))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Что интересно. У меня тоже есть рыжий кот.))

Совпадение?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Прошу пардона за мнение. Лично я считаю что если Холи перестанет гнуть пальцы от самомнения о крутизне своей, то все сведется к "извините вот тут не верно я считаю и стоило бы сделать вот так вот..." ну или типа того. Без этой эпатажности его образ просто рухнет.

И пока он варится в паре тем своих, им же и созданных...то ничего вроде страшного и не произойдет. Пока он не манифестирует во всех темах, процесс вполне контролируемый и даже феерично прикольный. Многие тупо заходят поржать, спустить пар, ну или каждый своё...

Прошу понять правильно, я не апологет его, отнюдь .... Но он разбавляет уныние бытия, своей, порой нелепой бравадой, чем и уникален. Нихай будет короче. Главное чтоб не перегибал =))))

Не?

Цитата Medonozza:

Человек любящий котиков, априори не может быть негодяем=))))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата zeroid:
Человек любящий котиков, априори не может быть негодяем=))))

Так, двое оправданы. Интересно что у Паза.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Medonozza:
Интересно что у Паза.

У него химик с научными работами ......=))))))

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата zeroid:
Нихай будет короче.

Читал бегло и эту фразу прочёл... так сказать "вольно")) 

Цитата Medonozza:

Да вы мафия))

На сайте c 05.10.2008
Цитата Medonozza:
Цитата Holy3D:
Я уже два раза по факту показал профессиональную ужасную некомпетентность Олега и его куратора учеников. 

Это утверждение ложно. От того что ты повторишь это несколько раз - ситуация не изменится.

Олежа, твои практические ролики - просто кладезь для прожарок. Их у тебя немного, потому что твой фришный контент почти полностью состоит из пересказа официальных мануалов. Но там, где ты сам или твои наставники что-то моделят, - всегда идеальное пособие по тому, как делать не надо.

Ты как всегда бездоказательно отрицаешь собственную некомпетентность, но с увеличением моих технических разборов, твои отрицания будут становится всё более нелепыми. И котиками ты не сгладишь ситуацию. Я сейчас готовлю новую прожарку конкретно по твоей практике и честно говоря, я думал что у тебя всё не так плохо, как у наставницы с цилиндром, но по ходу готовки материала выясняется, что ты на том же уровне знаний и понимания, что и она. Ты ртом говоришь конечно лучше чем она, но если выключить звук, то по делам становится видно на сколько ты 3Днеграмотен. Тебе бы самому пройти обучение, причём с азов. Я не преувеличиваю и словами не разбрасываюсь - всё увидите конкретно на фактах в новой прожарке на новой неделе.

И напоминаю тебе Олежа, что всё ещё ждём твой метод подготовки контуров заливок, который ты уже два раза как обещал, что запилишь тему. Но пока что ты больше времени тратишь на писанину на форуме. А также хотелось бы увидеть твоё какоето реальное портфолио. Потому что ты даже в своих примерах используешь картинки от 2018 года, что странно. Более того, я не получил подтверждения от человека с прежнего места твоей работы, что работа с желтой ламборгини, которая вызвала у меня вопросы - твоя. Просто признайся, ты там возможно поучаствовал в этом проекте как моделлер стен или какой-то мебели, но это не твои рендеры. Знаешь, у нас в архвизе, тоже есть такие люди, которые любят себе в портфель класть рендеры классных ЖК, а потом на собеседовании колются, что они там просто МАФ только расставили.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Holy3D, если прожарка в том же тоне что последнее сообщение  можешь даже не публиковать

слава в духе Герострата так себе идея

На сайте c 05.10.2008
Цитата Nightt:

Holy3D, если прожарка в том же тоне что последнее сообщение  можешь даже не публиковать

слава в духе Герострата так себе идея

не гордый, подвинусь

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Aleksandr_Isaev:

Что можно подчерпнуть, когда тот кто учится - он пока не разделяет что нужно подчерпывать, а что нет. Ему все одинаково - он доверяет преподавателю.

Учатся не только новички. Есть те, кто подзабыл или хочет ещё больше развиться.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:
не гордый, подвинусь

Создай прожарку в образе куртуазного маньеризма например, чоу ты.... будь гибче...

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Цитата Medonozza:
Цитата Holy3D:
Я уже два раза по факту показал профессиональную ужасную некомпетентность Олега и его куратора учеников. 

Это утверждение ложно. От того что ты повторишь это несколько раз - ситуация не изменится.

Олежа, твои практические ролики - просто кладезь для прожарок. Их у тебя немного, потому что твой фришный контент почти полностью состоит из пересказа официальных мануалов. Но там, где ты сам или твои наставники что-то моделят, - всегда идеальное пособие по тому, как делать не надо.

Ты как всегда бездоказательно отрицаешь собственную некомпетентность, но с увеличением моих технических разборов, твои отрицания будут становится всё более нелепыми. И котиками ты не сгладишь ситуацию. Я сейчас готовлю новую прожарку конкретно по твоей практике и честно говоря, я думал что у тебя всё не так плохо, как у наставницы с цилиндром, но по ходу готовки материала выясняется, что ты на том же уровне знаний и понимания, что и она. Ты ртом говоришь конечно лучше чем она, но если выключить звук, то по делам становится видно на сколько ты 3Днеграмотен. Тебе бы самому пройти обучение, причём с азов. Я не преувеличиваю и словами не разбрасываюсь - всё увидите конкретно на фактах в новой прожарке на новой неделе.

И напоминаю тебе Олежа, что всё ещё ждём твой метод подготовки контуров заливок, который ты уже два раза как обещал, что запилишь тему. Но пока что ты больше времени тратишь на писанину на форуме. А также хотелось бы увидеть твоё какоето реальное портфолио. Потому что ты даже в своих примерах используешь картинки от 2018 года, что странно. Более того, я не получил подтверждения от человека с прежнего места твоей работы, что работа с желтой ламборгини, которая вызвала у меня вопросы - твоя. Просто признайся, ты там возможно поучаствовал в этом проекте как моделлер стен или какой-то мебели, но это не твои рендеры. Знаешь, у нас в архвизе, тоже есть такие люди, которые любят себе в портфель класть рендеры классных ЖК, а потом на собеседовании колются, что они там просто МАФ только расставили.

По моему «ты слишком много о себе думаешь», можно применять в формулировке «ты слишком много обо мне думаешь»))

я тебе уже говорил что по любым моим проектам у меня есть вся рабочка, и любая информация. Более мне добавить нечего.

если твой интерес выльется в конкретный вопрос - я тебе отвечу.

по остальной части сообщения мне комментировать нечего, там снова про какую то твою потребность во внимании.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:
не гордый, подвинусь

Создай прожарку в образе куртуазного маньеризма например, чоу ты.... будь гибче...

Куртуазный маньеризм это -то-то вроде этого?