Хочу предложить делиться с друг другом проектами по интерьерам и оценивать правильность решений и вести споры о том что лучше и что еще нужно добавить в интерьер. Оцениваем именно решения: плинтусы там, панели гипсовые или полимерные, обои или покраска, композиция.
Такой темы еще не видел, может если есть, подскажите ссылкой
Есть проект офиса, непонятно, вроде сделал, но что то не нравится. Изюминки нету какой то. + все осложняется тем, что ремнт сделали и нужно с минимальными подвижками добавить элементов и распланировать пространство
Цитата Daniil101:
Есть проект офиса, непонятно, вроде сделал, но что то не нравится. Изюминки нету какой то. + все осложняется тем, что ремнт сделали и нужно с минимальными подвижками добавить элементов и распланировать пространство
Мебель предложил из профю трубы 15х15 или 18х18 лофт готовой в лемана. Перегородки из поликарбоната, тут ячеистый, думаем над монолитным. Полки на стеллажи эти из фанеры минимально обработанной. Декор вобще не лезет в голову. Р.S. Интересует вопрос, можно ли подвесить за монолитное перекрытие эти полки?
а потолок армстронг, это непременное условие заказчика?
Непременно. Так же как и рабочие места планктона на расстоянии вытянутого локтя друг от друга, кухня немногим дальше. Массажное кресло это для директора. Будет выходить и сидеть мониторить кто что делает, не выходит ли в одноклассники в рабочее время.
Цитата Daniil101:
Интересует вопрос, можно ли подвесить за монолитное перекрытие эти полки?
Вопрос насущный, т.к. всем работникам придется ежедневно прыгать по этим полкам, как обезьянкам, чтобы достать нужные вещи.
Да, им не очень хочется менять его. Грильято они не хотят. Хотя может и стоит еще раз попробовать переубедить их и продать панели армстронга, хотя наверн через фирму сложно будет продать
Цитата alexfmos:
Цитата garik-3d:
Непременно. Так же как и рабочие места планктона на расстоянии вытянутого локтя друг от друга, кухня немногим дальше. Массажное кресло это для директора. Будет выходить и сидеть мониторить кто что делает, не выходит ли в одноклассники в рабочее время.
Цитата Daniil101:
Интересует вопрос, можно ли подвесить за монолитное перекрытие эти полки?
Вопрос насущный, т.к. всем работникам придется ежедневно прыгать по этим полкам, как обезьянкам, чтобы достать нужные вещи.
Сомневаюсь, что спрашивали у тебя, но мне интересно, как можно делать такие выводы не зная всей ситуации? По эргономике рабочих мест, расстояний там хватает. Про полки уже вытекающий, тем более это не единственные места с полками. Так как места на столе не так много, должно быть хоть какое-то минимальное место для хранения. + как говорят работники, много вещей они не хранят. Но я думаю организовать, хоть что-то для хранения, ибо захломится все быстро
Цитата Капустка:
Цитата Daniil101:
Прожарка
Этот дизайн настолько великолепен, что из моих глаз потекла жидкость в цвет потолочных элементов.
Ахаха, есть такое, сам хз для чего его сделал. Сейчас это как вариант, но тоже не оч рад этому варианту
Да, им не очень хочется менять его. Грильято они не хотят. Хотя может и стоит еще раз попробовать переубедить их и продать панели армстронга, хотя наверн через фирму сложно будет продать
Покрась тогда в темно-серый весь. Вместе с кондеями потолочными.
Освещение можно на трэковое переделать. Армстронговское не в дугу, не в красную армию
Стулья и кресла эти все в помойку. Поменяй на нормальные
А системные блоки компов где?
Я правильно понял, что здесь забетонированный духовой шкаф?
Это чтобы ноги ломать ?
Короче тут не изюминки не хватает, изюма тут полно. Нет логики и дизайна как такового.
Ну и судя по количеству красного, это либо офис пожарных, либо у автора неудовлетворенность присутствует.
Это как правильно - жуть или жесть? Как-то перекрасить красное в другое можно по ТЗ? Не буду говорить о дизайне - тут его нет и думаю другие накидают за шиворот ещё. Скажу одну вещь - делай светильники (концентрацию) над проходами и рабочими местами, мы как-то высчитывали для армстронга для стандартных 18-ти ваттных ламп кол-во квадратов - так вот - через один! в зонах конференц. и над раб местами 2-3 минимум. Это и работа если с бумажными документами и другое. Если это чистые компьюмэны, без реала - то света можно меньше. У тебя сейчас с освещением - беда.
оно и по кол-ву светильников кривое и показ на рендеринге - убитый. Виз же должен передавать норм освещённость.
и не надо парковаться, жаться к стенам - ты стены что ли освещаешь или раб места? У тебя вообще то план должен быть - план потолка с расстановкой светильников и план мебели совмещённый. и там видно куда ставить квадраты! Знал о таком чуде?🤣😁 ;-) признавайся!
типа такого... только тут тоже расстановку сделали неправильно - тут сам принцип показан
Цитата Daniil101:
Хочу предложить делиться с друг другом проектами по интерьерам и оценивать правильность решений и вести споры о том что лучше и что еще нужно добавить в интерьер.
Здесь почти нет интерьерщиков (насколько я понимаю)! Так что проект провальный. Это не специализированный интерьерный ресурс. Конечно когда-то найдут и обсудят но не 100 человек чистых интерьерщиков.
Это как правильно - жуть или жесть? Как-то перекрасить красное в другое можно по ТЗ? Не буду говорить о дизайне - тут его нет и думаю другие накидают за шиворот ещё. Скажу одну вещь - делай светильники (концентрацию) над проходами и рабочими местами, мы как-то высчитывали для армстронга для стандартных 18-ти ваттных ламп кол-во квадратов - так вот - через один! в зонах конференц. и над раб местами 2-3 минимум. Это и работа если с бумажными документами и другое. Если это чистые компьюмэны, без реала - то света можно меньше. У тебя сейчас с освещением - беда.
оно и по кол-ву светильников кривое и показ на рендеринге - убитый. Виз же должен передавать норм освещённость.
и не надо парковаться, жаться к стенам - ты стены что ли освещаешь или раб места? У тебя вообще то план должен быть - план потолка с расстановкой светильников и план мебели совмещённый. и там видно куда ставить квадраты! Знал о таком чуде?🤣😁 ;-) признавайся!
типа такого... только тут тоже расстановку сделали неправильно - тут сам принцип показан
Цитата Daniil101:
Хочу предложить делиться с друг другом проектами по интерьерам и оценивать правильность решений и вести споры о том что лучше и что еще нужно добавить в интерьер.
Здесь почти нет интерьерщиков (насколько я понимаю)! Так что проект провальный. Это не специализированный интерьерный ресурс. Конечно когда-то найдут и обсудят но не 100 человек чистых интерьерщиков.
О таком чуде прекрасно знал, на визах потолок существующий, его пока не трогал. Но по подсчетам там даже выше норм освещения, сравнивал с другими местами (потому что "прибор" не точный и нужно сравнивать было), у них в общей этой зоне, как в кабинете у стоматолога. А по поводу расстановки, согласен. Но хотел бы сейчас подумать над концепцией. Основные хотелки зака, в плане расстановки и оборудки и кол-ва мест, выполнил. Сейчас думаю над концепцией и думаю, что когда стрельнет, то и увяжется все (и полки, и свет, и краска, и функционал)