Прожарка

Автор
:адуктО

👎

На сайте c 20.04.2010
UA

что здесь происходит?

На сайте c 24.05.2009

Predator84, кого то жарят )

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата grdesigner:

Predator84, кого то жарят )

На сайте c 14.12.2012
Иркутск

Испытал дикую ностальгию. Как будто было вчера, но в прошлой жизни)  

Активность: 0
На сайте c 31.10.2019
Цитата garik-3d:

Цитата Daniil101:
Да, им не очень хочется менять его. Грильято они не хотят. Хотя может и стоит еще раз попробовать переубедить их и продать панели армстронга, хотя наверн через фирму сложно будет продать 

Покрась тогда в темно-серый весь. Вместе с кондеями потолочными.

Освещение можно на трэковое переделать. Армстронговское не в дугу, не в красную армию

Стулья и кресла эти все в помойку. Поменяй на нормальные

А системные блоки компов где?

Я правильно понял, что здесь забетонированный духовой шкаф?

Это чтобы ноги ломать ?

Короче тут не изюминки не хватает, изюма тут полно. Нет логики и дизайна как такового.

Ну и судя по количеству красного, это либо офис пожарных, либо у автора неудовлетворенность присутствует.

ООООО, слушай вышло и правда классно, но и давит все таки. Немного теперь перемудил с озеленением на потолке. 
Вчера сразу не ответил, духовка не в бетоне - это так фигово мебель вышла. 
Компами не пользуются, приносят ноут и подключают доп экран.
Кресла более интересные я боюсь выйдут дорого, но в поиск каких либо особых экземпляров не вдавался 

Цитата wosserOne:

Цитата zeroid:
что-то случилось?

Ты просто не в теме )) Многие убыстряют и упрощают подачу - а-ля Архикад. Это даже стиль работы такой есть, просто вкупе к простым 3д наброскам делается фотоколлаж для пояснения по визуалу. И всё... и это ещё лет 10 назад такое было ) Я лично не против, не тошнит,  но там всё таки дают качественный свет, пусть и без проработки текстур и материалов. 

хотя бы вот - дефолтное простейшее освещение. Ничего сложного. Считается - 10 секунд

да и подшаманил освещение, теперь появились идеи что со светом делать) И другие сложные моменты стали видны.

Компьютер уже правда не справляется с нагрузкой, ночью кое-как на спех делил и прокси применял, корявенько, но сейчас пока главное общий вид

На сайте c 06.03.2011

Цитата Daniil101:
Компьютер уже правда не справляется с нагрузкой

вы, простите, на калькуляторе работаете? с чем там справляться? И народ, что происходит? мы все резко попали а начало нулевых? тут какая-то временная петля?...

кто там писал про упрощенную подачу...😂куда уж проще

Либоооо... человек гений и решил всех потролить и оживить форум

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата katya_m:
человек гений и решил всех потролить

Скорее всего)

На сайте c 31.10.2019
Цитата katya_m:

Цитата Daniil101:
Компьютер уже правда не справляется с нагрузкой

вы, простите, на калькуляторе работаете? с чем там справляться? И народ, что происходит? мы все резко попали а начало нулевых? тут какая-то временная петля?...

кто там писал про упрощенную подачу...😂куда уж проще

Либоооо... человек гений и решил всех потролить и оживить форум

Что за шутки про нулевые и 90? Сложно, не жил в этих эпохах

На сайте c 20.04.2010
UA

листья с верхнего вазона пропали, наверное комп уже не осилил

На сайте c 06.03.2011

Daniil101, просто в то время вот прям такие интерьеры и делали)) еще кухни были красные или зеленые и в глянце))

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Daniil101:
Сомневаюсь, что спрашивали у тебя,

А у кого ж ты, чудодизайнер, тогда спрашивал, когда задавал вопрос на форуме? Думал - ответят только те, кто в невероятном восторге от твоего - 

На сайте c 31.10.2019

Цитата alexfmos:
Цитата Daniil101:
Сомневаюсь, что спрашивали у тебя,

А у кого ж ты, чудодизайнер, тогда спрашивал, когда задавал вопрос на форуме? Думал - ответят только те, кто в невероятном восторге от твоего - 

Ну так ты и не по теме написал и еще тут за меня рассказал какую то ерунду. 

Только 2 человека мне вопросы задали: "ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?"

Цитата katya_m:

Daniil101, просто в то время вот прям такие интерьеры и делали)) еще кухни были красные или зеленые и в глянце))

Что поделать если клиенту нравится и хочется так? + нужно минимум исправлений, потому что не хочется уже сделанное демонтировать (сначала сделали пол, стены и потолок).

+ вопрос ко всем
Влияет ли цена на поиск зака? 
Мне кажется, по этим проектам, что чем ниже прайс, тем зак больше хочет экономить или просто не хочет некоторые интересные предложения

На сайте c 17.09.2007

Мои глазаааа.. / Они текут и вытекают... / Забыть нельзя.../ Как мне теперь это развидеть?/ МОИ ГЛАЗАА!!!😨

З.Ы. К одменам оффтопом вопрос.. а смайлик "факушка" эт так надо? Чтобы в случае его использования горчичник словить? 🖕    👈 я про него.. это никому не грубил и не показывал...

На сайте c 11.12.2009

Потолок не совсем черный, посерее.

Ну и стены белые теперь надо теперь раскрашивать.

Картинка хоть обьем стала иметь.

На сайте c 10.11.2013
Калининград

да ладно вам, армсторнг тема, без него никуда

Читают эту тему: zeroid , tlp-ab.ru , art-a-part