Вообще не понимаю, когда 3д шник, у которого комп любую игру на максимальной графике потянет и покупает консоль, что бы играть в игрушки, которые есть на пк. Это какая-то раздновидность мазахизма? Когда прицелиться нормально нельзя. Возможности в игре урезаны и т.д.?
Понимаю в компании в мультиплеер поиграть. Мортал и прочее. Веселье.
DMed ну не скажите. На консолях есть и отличные эксклюзивы. К примеру: last of us, beyond two souls, gran turismo, грядущий silent hills и многие другие заслуживающие внимания игры.
final_fight опередили меня) к слову я тоже беру пс4 чтоб поиграть в silent hills тк являюсь большим поклонником данной серии и не пропускаю ни одну часть..хоть и последние вышедшие очень подвели в плане атмосферы.
Не вижу особой разницы если честно, а при зарубе без сравнительного экранчика сбоку не заметишь разницы вовсе. Маркетинг сплошной, НО! Игры которые выходят на консольках и только на них действительно бывают восхитительны. К слову мне очень захотелось поиграть в бьёнд ту сол, но отдавать за эксклюзивность в коей то мере 10 кусков плюс сверху 2 за сам диск это ни в какие ворота. Хотя конечно кто сколько зарабатывает)) С удовольствием бы во что нить зарублися на рс, консольку покупать не буду. Не могу себе позволить покупать консоль на 3-4 года за которые выходят 2-3 интересных эксклюзива. Увы это бред.
Вообще не понимаю, когда 3д шник, у которого комп любую игру на максимальной графике потянет и покупает консоль, что бы играть в игрушки, которые есть на пк. Это какая-то раздновидность мазахизма? Когда прицелиться нормально нельзя. Возможности в игре урезаны и т.д.?
Понимаю в компании в мультиплеер поиграть. Мортал и прочее. Веселье.
А по мне так с приставкой проще. Отдыхать лежа на диване, обложившись подушками. Плюс 90% времени приставка выполняет функцию медиа сервера. Прицел конечно не такой молнеиностный, как с мышкой, но тут надо учесть, что в онлайне все с тобой в одинаковых условиях, плюс скорей всего соблюдается немного разный игровой баланс для приставок и пк, так что никакого дискомфорта от прицеливания в разных играх точно нет.
А по теме, ps4 не спешу брать, пока интересных проектов для меня нет. Жду новые анчартед, ларку, грантуризмо, ведьмака может вот еще... Но это все выйдет скорей только через год, к следующей осени. Пока на пс3 гоняю в гта, пару часиков в неделю)
Скажи пожалуйста, а на Ps4 поправили те баги, которые были на PC? Ну урезанная графика =) Она то и так крутая, но просто если посмотреть трейлер E3 2012 года, там все фичи графические круче. Ну, например когда заходишь в клуб - туман красивый, отражения, тени от фар и много другого, что урезали в PC и всех остальных версиях...
Для ps4 они переделали эту игру как-то. Прошлую версию не видел, но слышал плохие коментарии о графике. Тут меня все более чем устраивает. И это только начало. Они еще выжмут из нее.
эх. все думаю, брать ps4 или не брать..больно уж жаба душит отдавать 20к за консольку)
хотя,с другой стороны, тут действительно получается так,что мощный комп - чисто для работы..а когда хочется отвлечься и поиграть - то вроде как взял,встал и отвлекся от компа)))) удобно) хоть и чистой воды зажратость)
но эксклюзивы для консолей прям крутые вообще, вот недавно вышла ремастеринговая версия The last of us. это не игра,а целое интерактивное кино с трагическим и глубоким сюжетом. жаль,на пк сейчас таких игр почти не выпускают, весь упор тупо на графон и экшен.
Пожалуй, из пк-шных игр Bioshock:Infinite последний был ниче так по сюжету) и все.
А вообще,скоро-таки выйдет GTA5 для компа)) можно пока и без консоли пожить))))