Срок проведения:с 13 июля по 21 июля 2009 года включительно.
Работы принимаются: по почте: groov644@mail.ru
Разрешение: Аналогично исходнику
Описание: Оформление и подготовка исходника для печати в журнале (якобы).
Вам дается полная свобода действий, что хотите то и делайте, лишь бы выглядело хорошо. Если по русски то...Качаете картинку, в фотошопе делаете из неё канфетку, т.е. что угодно, на ваше усмотрение, лишь бы было красиво и приятно глазу. Но что бы вы непутались в направлении я вам даю задание якобы это будет печататься в журнале, что бы вы бруталите мне да мурзилки не присылали.
Награды:
1 место - +10 к репутации
2 место - +5 к репутации
3 место - +3 к репутации
На усмотрение администратора и ведущего конкурс (меня) можем присудить медаль, зависит от того что вы пришлете.
FastShark lerick MozartРаботу получил FreakygirlРаботу получил DogmatIKРаботу получил rainfallРаботу получил pop55Работу получил MnogoРаботу получил mishabz YaroslavРаботу получил andris GrikatРаботу получил evqenaРаботу получил vitaly-goРаботу получил Dik3DРаботу получил NIMBUSFG wWw_uaРаботу получил Antifreezzz pljgnikРаботу получил PASРаботу получил Razor77Работу получил
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
я думаю можно даже отойти от фотореализма..главное что б эпотажно смотрелось-) там фильтры всяческие...импресионист например помоему было б неплохо. Гоблин мою как то зашопил картинку..получилось как будто маслом нарисованная картинка.
предложение сделать голосование "тайным", т.е. перед началом голосования дать каждому участнику номер в случайном порядке, и голосовать за номера, чтоб до конца никто не знал ху-из-ху... думаю должно быть интересно...
Предложение сделать голосование "тайным", т.е. перед началом голосования дать каждому участнику номер в случайном порядке, и голосовать за номера
wWw_ua
Freakygirl
Buch
lerick
Умеете вы заорганизовать дело.
Ребята, смотрите на это проще !