Всем привет! Расскажите кто печатался,публиковал свои работы интерьеров в журналах? Какие условия участия публикации в таких изданиях,и вообще как туда реально попасть?
ну наверно все хотят заплатить,но не все попадают в номер издания,не буду называть названия журналов, все мы их знаем,часто-густо печатают ужасные работы,каждый раз думаю,как они то туда попали,какой редактор "это"пропустил? вот интересно кто из нас (вас) проходил "процедуру" публикации?
сам не печатался. но мои работы были.
Одна студия, которой виз делал, просто заплатила и всё. не слышал о проблемах. Журнал "4 комнаты" (наверно местный)
также готовил макеты для платных публикаций. спокойно всё
Это же по сути обычная реклама. Главное, чтобы в формат издания вписывалась.
Стоит ли рефлексировать? Звоните в журналы, да узнавайте цены. Сейчас журналы и неприхотливы и подешевле
очень бы хотел глянуть прайс по разным изданиям, интереса ради. Особенно интересует "лучшие интерьеры", "красивые квартиры", "идеи вашего дома". И интересно можно ли туда рендеры вкорячивать, а то проф фото съемка с арт объектами и обстановкой накладно выходит.
У нас всё просто, один раз была в журнале... бесплатно... по случаю участия в конкурсе и заняв 2 место !
предложения как то потом сами появлялись от нескольких изданий...но ист за денешку, с твоими фотами ...стоко стоит, а с их выездом их фотографа стоко....стоит
чичас в стадии переговоров с редактором как правило они смотрют устраивает их качество фото ...а меня цена!
досихпор не решила ...надо оно мне
в журналов честно говоря у нас еще помоему нет но я сам интересуюс за журналами и еще не думал про этого но хорошо будеть помоему если попадеть в журналь работы ...
В пошлом году, у нас, тиснуть статью с интерьером и фотками стоило 15000 рублей. Круто! Но летом у них мало материала для того что бы сделать полноценный номер. Поэтому сами звонили несколько раз предлагали статью, бесплатно. Но у меня в это время проекты были в работе. Так что не повезло. Этим летом не звонят.... а можно было бы есть чего показать.Конкурсы тоже как вариант.
Я ничего не платил... 3 работы было опубликовано в DOMUSdesign, не путать с DOMUS. И одна в A.C.C. А если еще учесть господ плагиаторов - то фиг его знает.....
Я печаталась один раз, абсолютно бесплатно, правда было это давно, года 4 назад. Как попала? Очень просто. Нашла в журнале адресс редакции, приехала с картинками, попросила проводить к редактору, показала редактору в следующем номере и напечатали точно также и в передачу "Метр квадратный" попала, просто встретилась, показала работы и всё Стучите, и вам откроют!
Cherepashka
почему "неправильный"? не единственно верный - согласен. Но правильный. А иногда и единственно возможный путь.
Если бесплатно получиться - ну хорошо. Кто ж спорит
Cherepashka
почему "неправильный"? не единственно верный - согласен. Но правильный. А иногда и единственно возможный путь.
Если бесплатно получиться - ну хорошо. Кто ж спорит
неправильный, потому что, для начала надо пробовать бесплатно, а потом уже если это действительно единственный возможный то платить, хотя толку от этого печатания мало, проверено