На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
Соратники, помогите пожалуйста определиться с выбором материала для изготовления трафаретов (для изготовления с помощью декоративной штукатурки рельефных изображений на стенах). Думаю про листы гибкого ПВХ, или какую-нить плотную бумагу. Подскажите, а?? Что можно использовать для этих целей, чтоб по цене не дорого...учитывая доставку на Камчатку авиа или ж/д транспортом. :?
Я думаю лист пластика 1мм,вырезают в рекл.агентствах,либо картон,но с ним не работала,а с пластиком было дело,им только в кореле рисунок нужно отрисовать.
На сайте c 06.09.2007
Петропавловск-Камчатский
Cher-ry
про рисунок понятно, точнее векторное изображение. А вот пластик...говоришь, делали...он же гнуться по идее должен, чтоб штукатурку не смазать...или я чего-то не понимаю??
jktctymrf25, оракал сам по себе ок милиметра, а то и тоньше, но это тебе не мешает побольше наложить штукатурки, будет объемнее, даже если чуть разное, зато органичное. Что налезло на пленку лишее, сразу тряпочкой мокрой стираешь. Пленку снимать мин через 15-20 нужно, когда штукатурка прихватилась, но еще не засохла, чтобы была возможность подровнять.