sergiigryb ширина шины не имеет значения для работы с тяжелыми сценами во вьюпорте, имеет значение только объем видоепамяти, для тяжелых экстерьерных сцен лучше чтоб было 8 гигов
но это опять таки имеет значение исключительно для вьюпорта, для рендера видеокарта вообще никакого значения не имеет, если не используете GPU рендеры вроде фсторма, октана или редшифта
да, самое интересное начинается если нужно отобразить все или большую часть проксей в виде полного меша и тогда вьюпорт начинает ворочить под миллиард полигонов, и тут как раз и начинает играть ключевую роль видеопамять, если ее достаточно, то все ок, если нет, то слайдшоу
да, самое интересное начинается если нужно отобразить все или большую часть проксей в виде полного меша и тогда вьюпорт начинает ворочить под миллиард полигонов, и тут как раз и начинает играть ключевую роль видеопамять, если ее достаточно, то все ок, если нет, то слайдшоу
. 5 лет работал с видеокартой от асуса. 78 градусов, больше я такого не хочу. MSI бесшумная видеокарта, которая будет работать годами, никогда не перегреется. У знакомого майнера они годами пашут без остановки в полной нагрузке и не горят.
. 5 лет работал с видеокартой от асуса. 78 градусов, больше я такого не хочу. MSI бесшумная видеокарта, которая будет работать годами, никогда не перегреется. У знакомого майнера они годами пашут без остановки в полной нагрузке и не горят.
Это обычно от производителя не зависит, скорее от конкретной модели. Возможно у вас был с турбиной и какая-нибудь GTX480, а сейчас взяли 1070 с 3-вентильным охладом.
sergiigryb , берите 1660 или RX580(если не пугают артефакты в максе) - с головой хватит. А сцену и на 1млн можно так сделать, что и Quadro RTX не справится. И забудьте вы про эти древние теслы и квадры - это уже мусор, если вам конечно не нужен вывод на моник в 10 бит.
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
название из разряда "повеситься или утопиться - подскажите, как жизнь прожить лучше. мне вот тут человек один советует повесится... а я вот нашёл ещё, что ожно и яд принять... как на это смотрите?"))
1070\2070 вообще золотая середина... можно и гпу потестить, а где то он уже и прикручен, по примеру как в сабах, оч удобно