Привет всем! Не могли бы поделиться изображениями ,интерьера( холл ...желательно) вобще то любого интерьера.. также предметов .аксессуаров..выполненного в " Баронском стиле".. Поиски в гугле..не дали желаемого результата..Заранее благодарен..
БАРОНСКИЙ СТИЛЬ - (англ, «baron style» от франц. baron, др.-верхн.-нем. baro - «воинственный человек» и см. стиль) - название архитектурного стиля средневековых шотландских замков и позднейших стилизаций, близких архитектуре норманнов XII-XIII вв. Название появилось в Англии на рубеже XVIII-XIX вв. в связи с увлечением романтическим стилем Неоготики. Во Франции схожие стилизации под средневековье того же времени назывались стилем «трубадур».
Соответственно набираешь в гугле "интерьер средневекового шотландского замка", картинок множество
Спасибо конечно..! Определение "Баронского стиля" я нашел сразу.. просто , я пытался найти картинки.. именно подписанные как " Баронский стиль" чтоб быть уверенным наверняка..
так и есть, в них жили лыцари), по-этому всякие мечи да доспехи, гербы, вымпелы, камень-дерево. В разных стилизациях мне кажется можно и обои применить и кожанную мебель