"Баронский стиль"

Автор
Aktobe

до возврата денег. или пожизненный

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
Привет всем! Не могли бы поделиться изображениями ,интерьера( холл ...желательно) вобще то любого интерьера.. также предметов .аксессуаров..выполненного в " Баронском стиле".. Поиски в гугле..не дали желаемого результата..Заранее благодарен..
На сайте c 06.03.2007
Екатеринбург
БАРОНСКИЙ СТИЛЬ - (англ, «baron style» от франц. baron, др.-верхн.-нем. baro - «воинственный человек» и см. стиль) - название архитектурного стиля средневековых шотландских замков и позднейших стилизаций, близких архитектуре норманнов XII-XIII вв. Название появилось в Англии на рубеже XVIII-XIX вв. в связи с увлечением романтическим стилем Неоготики. Во Франции схожие стилизации под средневековье того же времени назывались стилем «трубадур».

Соответственно набираешь в гугле "интерьер средневекового шотландского замка", картинок множество

pJZeA.jpg

g4Gxi.jpg

pK3dS.jpg

pK5J0.jpg
На сайте c 21.01.2010
Aktobe

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Спасибо конечно..! Определение "Баронского стиля" я нашел сразу.. просто , я пытался найти картинки.. именно подписанные как " Баронский стиль" чтоб быть уверенным наверняка..
На сайте c 06.03.2007
Екатеринбург
ну если определение нашли сразу, то как можно быть не уверенным в том, что шотландский средневековый замок это и есть баронский стиль
На сайте c 21.01.2010
Aktobe

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Вот и можно.. потому что, ..мне представлялось.. раз замок..тем более средневековый..должно быть много "каменного".. и что-то связанное с рыцарями..
На сайте c 06.03.2007
Екатеринбург
так и есть, в них жили лыцари), по-этому всякие мечи да доспехи, гербы, вымпелы, камень-дерево. В разных стилизациях мне кажется можно и обои применить и кожанную мебель
Активность: 0
На сайте c 22.12.2006
Орел
Офигеть я про такой стиль и не слышал...спасибо за просвещение, пойду изучать
Читают эту тему: