У коллеги по роботе точно так же, на домашнем и рабочем компе у него vray 2.0.0.0.1 . Долго копались, наконец установили 2.0.0.0.2 (новый не захотел устанавливать слетали настройки)
Сегодня целый день мучаюсь с этим, перепробовал все.....но ничего не выходит, поставил новый врей на скачку до этого стоял 2,00,01 щас поставил 2,10,01...надеюсь что все получится...
прикол. у меня тоже самое... правда выходила ошибка 200
error license бла бла бла...
переустановил раза 3-5... ниче не заработало
поставил более свежую версию
там интересно на это число что-то было спец.запланировано?
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
такая же беда и у меня, и не только на 2.00.01 но и на 2.30.01. решил сию проблему откатом системной даты на июнь месяц... заработали оба)))) так что 1 июля это не только дата поднятия цены на водку и увеличения штрафов))))
kenig_designerНада было приустановке СНЯТЬ галочку с WUBU key
подскажи пожалуйста - А ТЕПЕРЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?
там снести этот WUBU key проблемно как-то(!?)
его сносишь - а остается какой-то фаел который не удаляется (!)
типа пишет - нет прав его удалять и там настройки прав заблокированы
у меня когда вчера поломался - его по новой запихивал и ниче не заработало...
видать в этом "релизе" че-то "испортилось" в связи с наступлением даты 01.07.12 (?)
скачал вирей 2,00,02 установил вроде сел щас открываю фаил и настройки по умолчанию сново настраивать надо а сцена была настроина.обычно открывался с настройками а щас без них как это можно исправить?
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
берём vray2011.dll от vray sp1 (2.10.01) и кидаем её в корень макса перезаписывая такой же файл от vray 2.0.0.1. и усё работает, и дату откатывать ненадо... и настройки не сбиваются у старых сцен......