указывайте сразу, что не хотите, чтобы ваша модель была в профи, а желаете чтобы она была доступна всем, думаю администрация не откажет. Вообще тема ни о чем
А я не возмущен! Прочитав все вышесказанное, у меня сложилось впечатление, что AntonG и Spear двигают личные мотивы либо обида. И уж вам то права делиться моделями авторы этих моделей тоже не давали никакого и вы их об этом не уведомляли, коли вы за законность цепляетесь.Так что если хотите что-то поменять, то мой совет - начните с себя.
указывайте сразу, что не хотите, чтобы ваша модель была в профи, а желаете чтобы она была доступна всем, думаю администрация не откажет. Вообще тема ни о чем
поддерживаю, пускай особо возмущенные припишут к своим трем с половиной моделям, что хотят видеть их в свободном доступе, думаю их с удовольствием уберут из профи
Господа! А чо, давайте за советы по дизу деньги брать! Чо так несправедливо-то!... Почему те, кто дает грамотные советы, не получает процент с проекта? Я возмущена! Ну-ка, подсчитали каждый свои посты с советами да выставили друг другу счета задним числом. Или передним
Уже закройте эту тему, все равно каждый при своем мнении останется.
Не надо закрывать, хочу послушать истцов. Вот подымут свой сайт и (может быть) ответят. Типа: да фигли ваши правила - вы не делитесь с афтарами - это не кул. А то,что мы вашу модельку на сторону сбросили - это потомучто интернет.
я выкладывал модели для того чтоб желающие их получить тоже что то выложили и для меня..
Quote:
Ваши действия противоречат законам РФ
1. Давайте не будем анонимно выступать. Или у вас страх перед баном и закрытием доступа к моделькам? Т.е. вы преследуете личные цели.
2. Вам уже сказали что вы можете убрать свои модели с сайта или убрать их из Профи, да вам отрежут Профи - но вы опять боитесь что не получите доступ к другим, раз не ответили на это предложение
3. Опять встал вопрос о законе - я так понял у вас лицензионное ПО и вы регистрируйте авторские права на все свои модели.
Quote:
пополняйте базу и пользуйтесь но продавать не смейте!
Говорите о своих моделях! Другие согласились с правилами и не имеют ничего против.
Ну как дети...
Мне кажется это диверсией в адрес сайта.
Тем более странно, что сразу за постом возмущенного юзера следует пост админа 3дцентра!!!!
Видимо товарищам очень не нра, что сайт так хорошо себя чувствует!
Лично я не против, если за мою модель заплатят администрации 3ддд- я все равно этого не обеднею и не разбогатею! А деньги или хотя бы часть их пойдет на развитие сайта, который мне, как и многим его обитателям дает профессиональный рост. И именно это, в свою очередь, увеличивает наши доходы! А не несколько центов за модель.
И если, часть денег идет на оплату чьего-то труда, я только рада))) В сайт вложено немало сил и энергии людей и пусть им за это будет не только виртуальное "спасибо", но и материальное!
Lobster
Давайте уже цель всего этого, раз вы выступаете анонимно, раз вы не хотите идти на примирение, раз вы хотите и дальше опускать цены своей работы свободным доступом к моделькам. То я вижу только деструктивную часть вашего начинания.
Может всё-таки будем что-то создавать? Зачем разрушать - ведь это невыгодно никому, ни вам, ни мне ни другим профессионалам.
Подумайте хорошенько прежде чем продолжить.
Антон и Ko, вы ведете гнилой базар, и по ходу вы этот кипишь не по уму подняли.
Тут никто никого не заставляет закачивать свои модели. Более того, администрация сайта (не модераторы) вложились деньгами и открыли этот сайт, и продолжают вкладываться в него капустой (причем делают это только со своей стороны). И тот доллар, это такой мизер (не забываем, что сотовый оператор тоже в доле), что даже нет смысла говорить и вонять тут. Сайт зарабатывает обычно на совсем другой теме (например реклама).
Но как посмотреть (Антон) далеко не святой. Ты наверное забыл, что Vray не бесплатная штука??? И там как раз про авторство все прописано, а ты ссылки раздаешь сидишь.... хммммм..... http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=6983#6983
Так что прежде чем терпильничать, ты задумайся, кто ты на самом деле. Терпеть не могу людей, который варешку откроют и воняют громче всех, не понимая ни сути, ни правил. Более того, не ценят даже то, что люди сделали удобный и общедоступный ресурс. Иди и на одноклассников понаежай...
Сидят тут из себя закоников корчат, юристы мля..... Может вам Уголовный кодекс еще должны рассылкой высылать, что бы с ним вы были ознакомлены? Вот фуфло то толкают ))