Вакансия эта висит уже на протяжении 2-3 лет, и это только что сама наблюдала. Сотрудница рассказывала, что её подруга устроилась в Мекран, месяц проработала, выперли без денег
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
mr.spoilt - "самое главное ЗП, все остальное не так важно, если начинается лабуда нащет неопытности и тп. - работа кака, опыт в такой организации - бесполезный. Это из личного опыта : из 8 лет работ в разных кампашках - 2,5 правел в гоп-стоп организациях (шарикавы канторки) - безсмысленный опыт - не в трудовой, не по деньгам, непонятна шо..."
Упаси Бог, идти туда работать... Не платят ничего и никому, от уборщицы, до зам. генерального (сам работал - знаю). Раз в 2-3 месяца могут кинуть подачку в виде 1/3 от месячной ЗП и то не всем. Вакансии висят постоянно: одни уходят, других хомячков ищут (сейчас, кстати, свежую партию набирают на hh)... Про белую зарплату ложь - никаких отчислений не делают, саму зарплату не платят, поэтому получить справку 2НДФЛ невозможно в принципе. Никогда не говорят ничего впрямую, все завтра, зайдите ч/з 3 дня, все вам выплатят когда-нибудь... На этих и других обещаниях о мифическом многомиллионном транше, который "будет на следующей неделе", строится вся работа с сотрудниками. После увольнения расчет получить крайне затруднительно, даже ч/з компетентные органы.
У кого еще остались иллюзии по поводу работы в Мекране, вот ссылка на статью:
Задолженность по ЗП компанией Мекран выплачена в полном объеме, возможно дела у них пойдут на лад.
Задолжность выплачена? Это кому? и вообще вы тчо провоцируете 3д-шников идти туда? ребят имейте уважение к себе!
Во первых, компания с такой репутацией, что бы не сделала, уже не вылезет из той ямы куда залезла. Как кидали людей. так и будут кидать, это практика у них. Они на этом очень много сэкономили средств, и для них это норма.
Если они и выплатили через суды и т.д, то только тем, кто пошел в суд, и только тем, где на бумаге зафиксировано что получал или не получал деньги.
А что с теми кто официально не был устроен? Кто работал на испытательном на честном слове? Или кто не пошел в суд??? Они как были кинутыми так и остались. Хотите пополнить их ряды, вперед!
Задолжность выплачена? Это кому? и вообще вы тчо провоцируете 3д-шников идти туда? ребят имейте уважение к себе!
Да окститесь... чтоб я провоцировал кого-то туда идти...
Выплачена была задолженность по ЗП тем, кто уволился в октябре из архитектурного отдела первого дивизиона (там два архитектора, дизайнер по полиграфии и я (визер)). Увольнялись как раз по причине невыплаты. До суда дело не дошло, хотя мы планировали обратиться (коллективно), но ч/з месяц после увольнения все выплатили. Потом, я спрашивал людей, которые там остались, рассказывали, что вроде платят, ну я подумал, что может наладится у них все, кто его знает...
Единственный и "летальный" недостаток этой компании - проблемы с ЗП (ИМХО). Все остальное вполне нормальное: коллектив отличный, работа не сложная, техника мощная.
Можно подружиться с коллективом, упростить работу и купить мощную технику, это всё не проблемы. Но когда не платят вовремя, это перечёркивает всё. Сколько себя помню в 3Д-интернете, про Мекран в новостях ничего не меняется, всё стабильно плохо.
Можно подружиться с коллективом, упростить работу и купить мощную технику, это всё не проблемы. Но когда не платят вовремя, это перечёркивает всё. Сколько себя помню в 3Д-интернете, про Мекран в новостях ничего не меняется, всё стабильно плохо.