Непонравилась расстановка. Если это дом, тогда где камин? Санузлы очень просто. Изголовье кровати лучше неставить к окну, а вот раковину или ванну под окно в санузле можно и даже интересно. Вообще это все сырое еще,недоработано. Я думаю тут еще много надо добавлять мебели, какие-то выступы,ниши нужны. Вы над этой работой потрудились всего-то 15 минут?
Гостиная огромная, а место занято не рационально. Там можно больше мягкой мебели поставить, если вдруг один из членов семьи решит полежать перед тв, то весь диван займет.
это обязательный атрибут дома?))) а вдруг заказчик терпеть не может камины. да и дымоход при проектировании не предусмотрен, по всей видимости.
для экостиля отлично подойдёт биокамин, если уж возникнет такая нужда
Во, так лучше! На счет гостиной. первая картинка лучше, так как диван расположен не по периметру всего окна, все-таки не хорошо батареи все закрывать. Холодно будет. лучше напротив креслице какое-нибудь поставить. в прихожей угловой шкаф можно, там корова влезит, у меня такой. Раз уж кухня такая здоровая можно ее барной стойкой дополнить. В ванной комнате на первом этаже я бы не ставила душевую кабину. Я бы ее вообще нигде не ставила, это просто геморой по уборке для хозяйки. Ну это по желанию. в столовую желательно сервант с рюмками и баром. На кухне всегда некуда все это ставить, а там это очень удобно, когда пьянка в разгаре. А все остальное по мелочам. в комнате у родителей трильяж можно не ютить рядом с кроватью. А в детскую поставить тв. Ща тв в каждой комнате нужны.
Вопрос по санузлу на втором этаже. Раковина, ванна и унитаз должны располагаться в указанном месте, где трубы там?