Может у кого имеются грамотные планы с расстановкой технологического оборудования для небольших магазинов продовольственных и промышленных товаров, а также для кафе, работающего на полуфабрикатах и спецификации оборудования к ним?
Буду премного благодарна
вообще то такое оборудование должен грамотно расставить технолог, а не дизайнист
В идеале, конечно технолог, никто не спорит. Но и архитектор тоже ведь должен уметь. Делаю проект небольшого здания с двумя магазинами и кафе; разделы АР, ГП и ТХ. Нет просто пока опыта в технологии и знакомых-технологов. Побольше бы аналогов, посмотреть, как специалисты делают, ну и нормы никто не отменял, читаю
Здравствуйте, дорогие профессионалы, помогите пожалуйста, научите рассчитывать предприятия общественного питания, для примера есть у меня задача, которую нужно решить: спроектировать столовую полного цикла при производственном предприятии на 160 мест, проходимость 1200 чел, запас продуктов на 1-2 недели. Что нужно рассчитывать? какие-то еще параметры нужны? что обязательно нужно знать? как рассчитать всё правильно и по возможности расставить оборудование?