нажмите Shift+F - у вас обозначится во вьюпорте облатсь которая будет рендеритсься
также можете нажать Ctrl+Shift+Alt+C после этого создастся камера - вот как выбудете видеть в камере модель, так она и будет визуализироваться - поэтому настраивайте ракурс который вам нужен непосредственно в камере
Нарушение авторских прав. Передача чужих моделей 3м лицам.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата beard02:
ткну пальцем в небо. Displace в материале. возможно что ещё кардинально может меняет геометрию без отображения во вьюпорте.
ноу( в целом проблему решила переведя модельку в прокси, там она отображается нормально, по размеру как на рендере да и в целом, по размеру который должен быть
Пожизненный бан
Цитата D-d_Man:
обычно наоборот))) нажмите Shift+F - у вас обозначится во вьюпорте облатсь которая будет рендеритсься также можете нажать Ctrl+Shift+Alt+C после этого создастся камера - вот как выбудете видеть в камере модель, так она и будет визуализироваться - поэтому настраивайте ракурс который вам нужен непосредственно в камере
интерактивный рендер не всегда грузит, да даже если мы не про интерактивный - это просто неудобно постоянно сверяться с камерой
перевела модель в прокси, размер у нее в норме
выздоравливайте :0)
а еще если доколебаться до вертекса(точек) и один какой-нибудь удалить, то тоже модель вернет нормальный размер
Да у меня такая же проблема, иду к машине она маленькая( думаю как я туда залезу, такая кроха), а как подхожу поближе она становится больше и я спокойно влажу в нее.
Я не дядька, но тоже хочется побулить. Это здесь обычная реакция на то, что ТС не хочет прислать скрины, настройки и пользователи вынуждены раскладывать карты таро и гадать на кофейной гуще. Далее у них разыгрывается воображение и понеслась...
Пожизненный бан
Цитата Женька:
Цитата Санечек:
почему меня решили забуллить сорокалетние дядьки
Я не дядька, но тоже хочется побулить. Это здесь обычная реакция на то, что ТС не хочет прислать скрины, настройки и пользователи вынуждены раскладывать карты таро и гадать на кофейной гуще. Далее у них разыгрывается воображение и понеслась...
буду знать теперь, спасибо
Цитата Denis_21:
Цитата Санечек:
почему меня решили забуллить сорокалетние дядьки
Вы сами подставились во-первых, задав вопрос довольно забавно ) а во-вторых, спросив про такие азы, по которым в сети тонны ссылок и километры видео )
ЗЫ И не забывайте, как было написано в одной снесенной теме, 3D-сообщество - это самое душное сообщество в рунете )))
допустим забавно, но на счет тонны информации не соглы, я бы и не сунулась сюда, найди я хоть что-то похожее в интернетах, энивей спасибо за ответ нормальный
допустим забавно, но на счет тонны информации не соглы, я бы и не сунулась сюда, найди я хоть что-то похожее в интернетах, энивей спасибо за ответ нормальный
Какой жуткий сленг. Оставьте его пожалуйста для своих друзей в подкатанных джинсах, рассекающих на самокате и пьющих латте на миндальном молоке. Пишите по-русски - один из красивейших и богатых языков в мире, а Вы его опошляете дурными англицизмами.
Цитата Санечек:
но на счет тонны информации не соглы
Ничего удивительного. Люди не понимают, что у Вас происходит, а алгоритмы поисковых систем и подавно. Учитесь логически мыслить и правильно их излагать.
Капустка, иногда ты бываешь меток в формулировках, но не в случае с "огорошили" — огорошить можно решением, новостью, а тут подойдёт закошмарили/затравили при попустительстве. даже странно увидеть почти "нормальный" ответ — видимо где-то ёкнуло, что аналогичный "коллега" может подобным образом пообщаться с дочерью.
grdesigner, не душни ) тут не слёт союза писателей, а вельды, экструды и др. "птичий язык". главное ведь не "высокий штиль", а человеческое отношение, и даже если она решила войти на форум таким "забавным" способом — это не повод для противоборства "отцов и детей" )