arhitec, всё очень просто. Нужно зайти на 1whois.ru и в единственном поле ввести нужный сайт. Если на этом же IP будут висеть другие сайты, то эта информация отобразиться вместе с остальной.
Сомнений нет, это очень похоже на развод, но. Сейчас, следуя вашему совету, забила собственный сайт. На ip что там только не висит, не имеющее к нам отношения. Это же я так понимаю, айпишник компа (сервера), на котором залит сайт? Ну так фирма, оказывающая хостинг-услуги, не будет для каждого сайта отдельный комп покупать. Поэтому чую, это не аргумент. А вот все остальные ваши подозрения - весомые :)
Все верно, давно прошли времена когда на отдельном ip висел сайт, на данный момент уже адресов в интернете не хватает, поэтому хостеры вешают десятки доменов на один ip
Все верно, давно прошли времена когда на отдельном ip висел сайт, на данный момент уже адресов в интернете не хватает, поэтому хостеры вешают десятки доменов на один ip
А вот этого момента я не знал. Отстал от жизни. Хмм... Спасибо что рассказали.
Только вот думаю, что эта информация не поменяет отношение к фирме, поскольку у неё есть другие, более весомые "косяки", о которых писал выше.
Цитата Agapova:
Ну так фирма, оказывающая хостинг-услуги, не будет для каждого сайта отдельный комп покупать.
Так сейчас есть и облачные сервера с виртуальными машинами. Там как раз таки IP не один на все виртуалки, а разные.
эта информация не поменяет отношение к фирме, поскольку у неё есть другие, более весомые "косяки", о которых писал выше.
Что-то как-то дальше обсуждения фирмы в форуме у ТС дело не продвигается. Видимо очень страшно сходить на собеседование - сразу же то ли гербалайфом торговать заставят, то ли палкой стукнут. Тема к чему поднята? - Никто не отписался конкретно по этой фирме, поэтому, чтобы развеять сомнения, туда можно только сходить. И уж тогда написать отзыв, позитивный или негативный.
некоторые крутые конторы вообще не светят свои работы, либо оооооочень редко их обновляют, если большая часть проектов под договором неразглашения, ибо реклама им не нужна, их и так знают те, кому это нужно, точно также, как нет рекламы эксклюзивынх автомобилей, выпускаемых под конкретного клиента с тиражом в 3 машины в год