А если попробовать минимизировать окно макса и вручную его до краев экрана растянуть.
Что происходит тоже за предел максовского окна список вываливается?
не вываливается. У меня сейчас работа будущая без портфолио вываливается))))
Может и я глупость напишу, но на всякий проверьте в свойствах ярлыка макса не стоит ли лишняя галка, где совместимость. Мало-ли. Сам в дороге, не могу проверить.
День добрый! решил тут написать не создавать новую тему.
Помогите не могу нормально настроить интерфейс Макса, дело в том, что купил 4к монитор, и все все кнопки в программе можно увидеть только с лупой. Изменения в стандартных настройках разрешения windows не помогают. Может кто знает как помочь макс 2016, пробовал и 15 там тоже самое(((
а предыдущие версии никак нельзя сделать чтоб поддерживали, нет никакого обновления или дополнения?? дело в том что 17 действительно поддерживает, но его стабильность работы оставляет желать лучшего((
вот что нашел(уменьшение кнопок), но проблема осталась таже. панели уходят за пределы экрана. если вы хорошо видите, можно сделать кнопки поменьше, по адресу Customize / Preferences (предпочтения) во вкладке General (основные) в группе параметров UI Display (отображение пользовательского интерфейса) убрать флажок Use Large Toolbar Bottons (использовать большие кнопки на панели инструментов). После того, как вы нажмёте Ok, появится сообщение: "Please exit and restart the program in order to change the toolbar botton size" - это ни что иное, как просьба выйти и перезапустить программу для того, чтобы размер кнопок изменился.
Коллеги, всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой ... вдруг некоторые панели, например MatEditor, Command Panel и другие некоторые панельки, стали крупными, на полэкрана, словно растянулись.
Описанный выше способ не помог (хотя спасибо!, на будущее поможет, работодатель пожадничал на мониторах). Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как вылечить данную беду.