Ребята хелп,кто разбирается в Rizom.

Автор

Ребята такая проблема,начал переносить объект в ризом,все переносится кроме одного, пробовал уже всё и ризом заново установил и мост другой поставил,в разных сценах тоже пробовал,ничего не помогает,кто нибудь сталкивался?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Проверяй на косячность геометрии. Ломаные полигоны, некорректные пересечения геометрии и т.д.

На сайте c 30.07.2016
Астана

Кусок, которого не видно может быть развёрнут на другой канал

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата neoch666:

Ребята такая проблема,начал переносить объект в ризом,все переносится кроме одного, пробовал уже всё и ризом заново установил и мост другой поставил,в разных сценах тоже пробовал,ничего не помогает,кто нибудь сталкивался?

И какой такой ты другой мост поставил, там все один мост? Мост из страны трололо?

На сайте c 27.02.2024

Цитата Spark:

Проверяй на косячность геометрии. Ломаные полигоны, некорректные пересечения геометрии и т.д.

Всё нормалек, чистая геометрия(

Цитата PolyGonGun:

Кусок, которого не видно может быть развёрнут на другой канал

Это как?

Цитата i7NOX:
Цитата neoch666:

И какой такой ты другой мост поставил, там все один мост? Мост из страны трололо?

Да мост из страны трололо,чтобы тебе полегче было в следущий раз думать,приложу скрин разных версий мостов для ризома:)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата neoch666:

Цитата i7NOX:
Цитата neoch666:

Да мост из страны трололо,чтобы тебе полегче было в следущий раз думать,приложу скрин разных версий мостов для ризома:)

Ты за меня не беспокойся ) А тебе, чтобы не тратить чужое время, научиться писать правильно, чтобы другие понимали, а не додумывали за тебя. Другой мост - не одно и тоже, что другая версия моста. 

У компании были планы в разработке Native моста для Rizom UV. Думай сильнее )

На сайте c 27.02.2024
Цитата i7NOX:
Цитата neoch666:

Цитата i7NOX:
Цитата neoch666:

Ты за меня не беспокойся ) А тебе, чтобы не тратить чужое время, научиться писать правильно, чтобы другие понимали, а не додумывали за тебя. Другой мост - не одно и тоже, что другая версия моста. 

У компании были планы в разработке Native моста для Rizom UV. Думай сильнее )

Ты если за свое время переживаешь,не сиди часами на форумах и не беспокой людей по чем зря,займись чем нибудь полезным,картошку пожарь соседей угости.У меня есть конкретная проблема я о ней рассказал,люди выше дали советы,ты же начал чепуху нести)

Читают эту тему: zeroid , neoch666