Рендер ноды Vray

Автор
boston
Всем привет. Я правильно понимаю, что если я хочу добавить ноды для просчета анимации в 3dsMAX+Vray, то я могу купить их тут: https://www.chaosgroup.com/vray/render-node#pricing  ? И я вижу цену $350. И это будут такие коробочки, которые я смогу подключить к компу? Или это мне нужно конструировать целый шкаф? Простите за глупый вопрос. Спасибо...
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
InnaGGG это лицензии вирея для рендер нод, а рендер нода это обычный комп или же сервер, тут уж у кого какой бюджет
На сайте c 09.12.2013
boston
xpp_nd_ruphus спасибо! То есть помимо лицензии мне нужно будет покупать дополнительный сервер. Хм. Как-то не очень понятно. Почему за использование грубо говоря отдельного процессора я должна платить Vray...
На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

InnaGGG потому что на каждый комп нужна отдельная лицензия на софт - логично же

единственное, что на 3д макс лицензия не нужна на ноды, там достаточно неактивированной установки без лицензии

На сайте c 09.12.2013
boston

xpp_nd_ruphus спасибо большое, теперь понятно

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата xpp_nd_ruphus:
единственное, что на 3д макс лицензия не нужна на ноды, там достаточно неактивированной установки без лицензии

Это же относится и к Windows. Надпись в правом нижнем уголке рабочего стола никак не влияет на качество рендера))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
Yehat насчет винды может повлиять только в случае прихода проверяющих органов в офис
На сайте c 04.05.2011
Краснодар
V-ray 3.6  как включить VRayDenoiser?
Читают эту тему: