Начал с мегарендера. Очень меня выручил! Надо было срочно картинку к 17:00 часам. Я попутно моделил и читал про рендерфермы, а время всё поджимало. В итоге пообщавшись с техподдержкой удалось быстро разобраться(хотя ничего сложного) и получить картинку через 18 мин после загрузки на сайт. Причем нахаляву, я был готов даже денег залить.
На всех рендерфермах тебе даётся бонусом 1000р. Этого вполне хватает для двух-четырех проектов, в зависимости от выбора "тарифа". Но на мегарендере ты получаешь реальные халявные картинки на 1000р. А на анимэрендер, они будут с водяным знаком и тебе нужно закинуть туда своих минимум 300р, чтобы были без автографов.
Но экономичнее почти в 3 раза конечно анимарендер. Теперь я пользуюсь им. За картинку 2500 по широкой стороне и 200 пасов, без денойза ты платишь 30р.!!!!!!!!! Если на распределенке, собственно ради чего мы и пользуемся рендерфермами, то будет дороже, но не в 10 раз как на мегарендере.
Вот пример 410мин, это я попробовал распределенный рендер. Конечно такой расход никуда не годится.
а вот анимарендер:
зарегся и попробуй в тестовом режиме и всё поймёшь сам.
Я не знаю, что вы там рендерете, но картинка 3000 px на мегарндере у меня меньше 1000 р никогда не выходила. За 60 р только стул отрендерить можно. На аниме меньше 12-15 баксов за картинку тоже не выходит.
Вот прежде чем рассказывать тут о цена в 30 рублей, нужно было и сразу прекрипить ссылки на проект. Бред расписали в пользу анимы, вам приплатили с этой конторы?
Такой проект как вы прикрепили, на обычном компе посчитать можно за 5 минут. Сказки не пишите.
человек, у тебя экстерьер с окружением. И вы всё время пишите про мегу, я же про анима. т.к. сразу понял что мега дорогой.
Вот отсюда и различия в цене.
На аниме я написал что рендерил и сколько стоит. Какой смысл использовать ферму под проекты ваши? Конечно с окружением проекты, все серьезно. Поэтому я и говорю, не рассказывайте сказки про 30 рублей на аниме и 60 на мегарендере, эта инфа для кого? Для людей кто ищет порендерить 7-10к картинку? Они смогут за 30 рублей ее порендерить, что вы советуете? Ферма это в принципе дорого и не всегда выгодно. Лучше к sten тогда пойти))
Мхм. Я одного не пойму... зачем такие картинки вообще на какие-то фермы отправлять? Средняя современная рабочая лошадка такие разжёвывает часа за 3-4 максимум.
человек, у тебя экстерьер с окружением. И вы всё время пишите про мегу, я же про анима. т.к. сразу понял что мега дорогой.
Вот отсюда и различия в цене.
Да даже анима...Рендерил на Украине последний проект. Пролет 150 кадров. На райзене 7 1700 20 минут на кадр рендерится. Отдал на Украину. через 20 минут все готово. Цена вопроса 900 рублей. 900 рублей за 1920Х1080, 150 кадров архивиза.
Какие фермы использовал? Их полно на Украине. Принимают баксы к оплате. Из-за высокого курса у них, в рублях получается дешево.
А что на этом сайте означает Vip, bussines и обычное выделение? Это проплаченные позиции? Тогда стоит конечно к такой информации прислушаться))) Мне кажется, что создали тут ветку очередную от анимы и проплаченный человек пиарит контору. Ох уже эта анима, сервис так себе.