рендерит только окружение, объекты не видит

Автор
Сообщение
Возраст: 47
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 124
Откуда: Ялта
Почему в предварительном рендере вся картинка видна, а когда идет основной рендер, то нет ни чего, кроме окружения скай? Настройки рендера сбрасывала, в новую сцену мерджила, ни чего не помогает.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.02.2020
Сообщения: 17
Откуда: Москва

Предложение - камера не выбрана для рендера, рендерит какой-то из вьюпортов, или не знаю. Но очень странно, что залочена камера под названием "Quad 4-1" 

На альфе тоже нет объектов?

Возраст: 47
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 124
Откуда: Ялта

как могут предварительный рендер и основной рендерить разные виды?

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 22.06.2017
Сообщения: 125
Откуда: ألماتي، كازاخستان
не хватает озу
Возраст: 47
Пол: Ж
На сайте c: 17.09.2012
Сообщения: 124
Откуда: Ялта
Разобралась. Вирусы.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2021
Сообщения: 11
Откуда:
Цитата natali74:
Разобралась. Вирусы.

Corona)

Читают эту тему: