Вы пробовали перезагружаться?Закрыть сцену а потом открыть? Если не помогает-то откройте новую сцену и мерждните туда.
PS в некоторых сценах такие глюки часто.Макс какой?
Пробовали, перезагружались, не помогает! перекидывала в новую сцену, я опробовала уже все интуитивные методы решения проблемы, осталось только у кого то умного спросить)))
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Аня, вроде получается,чуть позже выдам результат.Там есть поврежденные объекты и объекты не в масшатабе.К тому же проверьте в Units Setup настройки,все должно быть в мм. У меня при открытии файла выдавало дюймы.При переносе модели в сцену следите за системными единицами, там явно были другие в каком то из файлов
Аня, вроде получается,чуть позже выдам результат.Там есть поврежденные объекты и объекты не в масшатабе.К тому же проверьте в Units Setup настройки,все должно быть в мм. У меня при открытии файла выдавало дюймы.При переносе модели в сцену следите за системными единицами, там явно были другие в каком то из файлов
недобросовестный исполнитель. свяжитесь с заказчиком
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Ну что, почти готово.Вопрос был в светильниках, скорее всего при их переносе и возник косяк.Через минут 15 я отправлю что удалось сохранить.Светильники я смаштабировал тоже, но вынес их за пределы сцены. Я не знаю их первоначального вида.
Но у нас теперь другая проблема, у меня Макс 13 и 14 и максимально я могу сохранить в 2010. Вряд ли откроет.Я сделаю FBX файл, если не перенесет нормально, тогда прикреплю сюда в Мах 2010, может какой-нить добрый человек пересохранит.
у меня открыло FBX нормально, сейчас попробуете у себя.
Теппрь расскажу вам алгоритм. В новую сцену надо мерджить по нескольку объектов, а не все сразу,чтобы определить в каких из них проблема. При обнаружении удалить и запомнить какие именно.Когда все нормальные объекты будут в сцене, начинайте перенос проблемных в отдельную сцену по одному.В данном случае проблема в масштабе, поэтому надо разгруппировать объект полностью,до тех пор пока групп уже не будет, а потом масштабировать.