мур_
Вот и я о чём...
Материалы мне не нравятся, те которые закладывались в спецификации показались слишком дорогими заказчикам. В итоге отделка стен к примеру, выглядит не вкусно
Нормальный дизайн кафе, только на мой взгляд, к Венеции не имеет ни малейшего отношения. Вот здесь статья прямо так и называется: Венецианский стиль дизайна интерьера -http://www.wm-painting.ru/Venetsianskii_dizain
ваш проект показался мне несколько тяжеловат и темноват для Венеции, в каких-то ракурсах больше немецкого (во всяком случае, для меня) хотя, думаю, здесь основное слово было за хозяином заведения.
Хотя мое мнение может быть и ошибочно, не настаиваю
Мне понравилось лично. Я бы не прочь и посидеть в таком интерьере. За частую все гораздо безвкуснее делают, а здесь четкий стиль, выверенная цветовая гамма, неплохая фурнитура - все на уровне!
Да всё отлично! Поздравляю с реализованным объектом,не скромничайте! Всё хорошо! Сделали большое дело! А то что самого что то не устраивает ,так это нормально! Значит есть стремление расти и с каждым проектом становиться всё выше и выше! Мои поздравления! Всё супер!