у меня тут недавно знакомый один просит:"ты профи?дай оккаунтом попользоватся,я себе нескачиваю...."пипец,я ему,что типа залить несчастых 5 моделей жалко,так он "влом"
и многим тут жалко,хотя своих полна корзина,а тему не зачем поднимать вообще такую!!!
я отправляю но это долго!!!!!!если я вам скажу какая у меня скорость..все просмеються...всего навсего прошу скачать одну модель и прислать на почту..кому трудно помочь ваши проблемы...такие все простые
Что же придумать,чтоб таких тем больше не вылазило???
Уже и так и сяк,но всё равно (скиньте и тд. и тп.)
На какую-то придумать штуку перед входом на форум или к моделям,кде чётко и я сно (жирными буквами) будет написано какие-то правила или ещё там чё))и сразу ссылка на платный доступ.Ну короч придумать что-то надо.
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Quote:
я отправляю но это долго!!!!!!если я вам скажу какая у меня скорость..все просмеються...всего навсего прошу скачать одну модель и прислать на почту..кому трудно помочь ваши проблемы...такие все простые
Ну вобще-то здесь так не принято. Люди, что б получить доступ к "профи" высылали свои модели. На этом сайте по крупинке собрана уникальная библиотека именно благодаря мотивации получить доступ к профи. Так же, здесь была расписана длинющая тема о том как юзеры-однодневки просят модельки профи и о том что это надо присекать на корню. Так то!!! А хамством ты просто настроишь форумчан против себя...
Это бесполезно. С ламаками справились с помощью Васи, а тут....
а мне кажется, что не бесполезно
можно всплывающее окно сделать - только открываешь сайт - а тут оно, с инофой бАльшиыми Красными букАвами
хоть постоянныйх участников форума (и меня в первую очередь) это будет задалбывать
К катюше05 уже нет смысла обращаться, ибо красную карточку она уже получила...
Специально для вот таких пользователей сделали платный доступ - не могут или не хотят присылать модели - пускай хоть внесут свою копеечку через платное смс на развитие ресурса...