Скачайте какой-нибудь урок по полигональному моделированию,тут на сайте в уроках есть что-то.
Если нет,на рендер.ру посмотрите.
Поймете принцип,сделаете.Хотя если это первый ваш опыт,то ......времени уйдет немало.Почаще сохраняйтесь.))
sermen, думал над этим, в выходные буду пробовать.
Но все же был невероятно благодарен человеку, который покажет на примере макса как смоделить хотя бы верхнюю завитушку.
Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
пипл, всем привет.
получила от зака готовые модели стулья, столы, диванчики в ресторан. мебель уже утверждена и хотят именно эти.
но как оказалось - качество плохое.
можно их как-нибудь без переделки сгладить?
смус и турбосмус не работают.
или я не так их пользую
я в полимоделинге не сильна. а проект срочный. если сейчас начну разбираться, учиться - уйдёт куча времени..
а там ещё мягкая мебель будет.
сетка модели не правильная вот и не получаеться сгладить нормально. Выложите сюда модель посмотрим что можно с ней сделать. я про стул. А кресло на сайте есть подобное.http://3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=18664
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
они экпортнутые наверное откуда-нибудь. Выложите свои стульчики, надо посмотреть, что они там из себя представляют Yazzzу тебя декор ДСПшки эггерской нет ли одной? щас в личку напишу.