Вообщем, нужно нарисовать сечение потолка с подсветкой штор светодиодной лентой, теоретически представляю ,что и как, но так,что б на проекте указать все четко и ясно- никак не могу сложить верный вариант..) облазила инет, а там много от обычной подсветка потолка, но сечение ,разерез подсветки штор толкового ничего не встретила. Может не так ищу( Вообщем, кто может рисовал подобное- подскажите делитанту))) СПАСИБО))
-12 см от стены. Нужно больше если для штор. 20-30 см.
- не знаю что за малярные уголки клеятся на торец гипсокартона. Там их показано аж 2 штуки (сверху и снизу). Если учесть что потолочный гипсокартон 9мм, то они должны быть очень маленькими, я таких не видел, но может это я не видел так как я не занимаюсь потолками.
- от потолочного профиля UD-27 вертикально вниз к CD-60 тоже должен идти профиль, потому что по этой схеме получается что край потолка подвешен на полоске гипсокартона
sap_81, 12см тоже посчитала мало- отступила 20. Малярные уголки не прописывала ,как и профиля, дойдет дело до монтажа- будем решать в ходе дела со специалистами)) Спасибо Вам.)
Простите за некропост, листал наткнулся... в общем разве при такой схеме светодиоды не будут отражаться в натяжном потолке? М.б. стоит все таки сделать правый бортик и на него ленту повесить?