На сайте c 30.09.2008
Москва / Минск
Здравствуйте.
Ситуация такая. Очень нужно 3 wmz а точнее 70 wmr , для оплаты Директа на яндексе. Со всеми этими пересчётами процентов, не рассчитал сумму и не хватило, а я обещал родителям, что завтра рекламная компания стартанёт с самого утра. Очень прошу, если кто то может помочь, помогите. Буквально на пару дней.
Все контакты дам, хоть паспортные данные.
На сайте c 30.09.2008
Москва / Минск
Buch - у нас в Минске (Долбанная белоруссия) что бы положить деньги на вебмани нужно сильно постараться. Единственный безпроблемный способ, это оплата через карточки, но за ними ехать нужно в центр города и днём. Все остальные способы проходят, через сервисhttps://ssl.easypay.by/
, что тоже крайне сложно, т.к. через них почему то можно покупать wm только по каким то определённым условиям..кароче жопа.
если подождешь до понедельника - то мне должны перечислить. Сейчас у меня на счету ноль. Так что если тема будет еще актуальна - обращайся в понедельник-вторник. Помогу.
На сайте c 30.09.2008
Москва / Минск
vafojon - и оплата тому, кто их выдаёт. -) renderman - да я завтра и сам оплачу, просто я обещал ещё вчера, не получилось, т.к. сайт не закончил. А сегодня обещал уже 100%, что рекламная компания будет работать. И тут такая лажа с перещётами. ( перевод wmb на wmr ) - Но всё ровно спасибо, за предложение. -)