Необходимый творческий конкурс мы поставили танец - аргентинское танго, с удовольствием выложу видео с тренеровки, это конечно не финальное выступление, но мы готовимся каждый день:
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Так дело в вас самих, если принимая участие в конкурсе заведомо знаете, что будете клянчить голоса, оно вам надо?
Другое дело, когда вы просто осведомляете других людей о конкурсе, и просите проголосовать так как им понравится.
А жаловаться, что кругом подстава и ссылаться, что по этой причине и вам самим приходиться фейковать, мягко-говоря странные впечатления вызывает.
Quote:
Выхода нет - что не сделаешь для Неё?
Да он всегда есть. В вашем случае нужно нормальное человеческое жури, а инет голосование - это фейхуя.
CrAsssH
Сразу чувствуется человеколюбие... Поверь, всё немного не так как ты описал! Никого не хочу обидеть но в нас проблем нет, моя девочка обьективно фаворит соревнований, номер который мы ставим, единиственный который готовися и ставится профессионалами, начиная от хореографа заканчивая платьем за бешенные деньги. Другие стихотворения расказывают(грубо говоря).
И жаловаться мне не пристало, только справедливости ради скажу практически из ничего две её соперницы за два часа получили одна 150 другая 120 голосов, раздели на минуты и определи коэфициент честности принятых решений. И как мне поступить? Сказать "Извини, они лучше!"?
Со всем уважением и почтением, правда - не можешь помочь - не мешай!
Со всем уважением и почтением, правда - не можешь помочь - не мешай!
Грубо
Поддерживаю CrAsssH. Сайт о 3д и для 3д, дизиайнеров и т.д.
Сам недавно участвовал в конкурсе, ни у кого не клянчил голоса, при том что тематика конкурса соответствует данному сайту - мейкин офф. Просто пригласил проголосовать в своем випе.
С описанным Вами уровнем подготовки - это должны оценить и Вы будете первыми. Так что если жури компетентное то не заморачивайтесь с интернет голосованием.
Удачи в конкурсе!
Quote:
CrAsssH
Сразу чувствуется человеколюбие... Поверь, всё немного не так как ты описал! Никого не хочу обидеть но в нас проблем нет, моя девочка обьективно фаворит соревнований, номер который мы ставим, единиственный который готовися и ставится профессионалами, начиная от хореографа заканчивая платьем за бешенные деньги. Другие стихотворения расказывают(грубо говоря).
И жаловаться мне не пристало, только справедливости ради скажу практически из ничего две её соперницы за два часа получили одна 150 другая 120 голосов, раздели на минуты и определи коэфициент честности принятых решений. И как мне поступить? Сказать "Извини, они лучше!"?
Я бы вообще предложил прикрывать подобные темы. Помню, как-то был забанен участник конкурса на этом сайте за то, что в голосовании просил учавствовать своих друзей и знакомых. Оно и ясно. Но тогда все пользователи осуждали того участника, говорили про совесть и мораль. Почему-то, если голосовать просят за что-то, не касающееся 3d, то люди здесь относятся к этому более лояльно. Разве законы морали распространяются не на все профессиональные сферы?
SS|eye|
Абсолютно согласна, надоело это до невозможности! Ладно еще попросить поддержки у семьи и близких друзей, но вот так, у всех подряд (за плюсики) - просто безобразие!
о святая наивность!!!
не выиграешь ты!!!
и не фиг тута клянчить голоса)))
давайте будем банить за спам!
А я поддержу любого тридешника с любой просьбой о хорошем
о! какое благородство! помогать тому кто хочет об...обмануть "по-честному так" братьев и сестер своих))))
еще есть наглость говорить о том, что ОНИ ТАМ все нечесные))))
пс..
"Дети, подайте на домики для бездомных поросят..."
А я поддержу любого тридешника с любой просьбой о хорошем. Представляю как сложно дефочкам реагировать на несправедливость. Ну а то, что на 3ддд-так все жизнь тут
Мне не жалко, все свои родныеза 5 лет стали.