Подскажите люди кто знает как изменить интервал в штриховке? Я обозначаю лес кружочками, но они слишком частые, мне бы увеличить интервал между ними не влияя на масштаб. Жду ответов, кто чо посоветует.
Дак это не реально для меня, там в текстовый формат создавать надо, а я не умею читать эту шифровку. Может кто создавал подобное, поделится со мной.
Если у вас не версия LT для Windows, то используйте команду «superhatch
»: рисуете желаемый паттерн, делаете из него блок и с помощью команды superhatch заливаете необходимую область штриховкой, созданной на базе вашего паттерна.
Если нет необходимости в лицензии, то проще поставить полный автокад. У меня подписка на LT и нормальной альтернативы superhatch я не нашел. В сети есть наборы штриховок, но нет гарантии, что найдется подходящая. Есть lisp генераторы, которые на LT, все равно, не запустятся. Есть excel генераторы, но они умеют только простую раскладку плитки и половой доски генерировать.
На сайте c 04.03.2011
Санкт - Петербург
mino. Здравствуйте. Долго искала тему про SUPERHATCH. У меня что то не получается освоить эту функцию. Создаю блок, но Команда SUPERHATCH не появляется(. Что я делаю не так?