На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Работаю в Опере. Все зергут, но в чате аватары всех пользователей одинаковые - как моя. И изначально в аккаунте вылезла старая ава, пришлось менять.
В чате не открывается ссылка на "больше смайликов"
Там же смайлик "смеюсь" раньше весело ржал, теперь скромно потупив глазки улыбается.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
При переименовывании темы вылазит сообщение:
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 261
File : emailer.php
Но так то изменения вступают в силу. Просто это сообщение вылазит.
При автаризации, после введения данных и нажатия вход, появляется сообщение, что мол приветствуем. Потом снова показывает главную страницу, и там я не автаризирвоан. Но после обновления страницы или при переходе в какую либо тему или раздел, автаризация появляется.
При автаризации, после введения данных и нажатия вход, появляется сообщение, что мол приветствуем. Потом снова показывает главную страницу, и там я не автаризирвоан. Но после обновления страницы или при переходе в какую либо тему или раздел, автаризация появляется.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
каждый раз после сообщения в форуме такая хрень.
Временами возникает аналагичная ситуация.
В чате все аватарки - мои, работаю в ОПЕРЕ. Других косяков пока не заметила)))
И отправился отзыв с пятого раза, с теми же сообщениями что у nailgun
В галерее без разницы как сортировать картинки выдаёт только по дате...
А в чате...Целый табун максорогов.Хоть я туда редко заглядываю.Но мы теперь там рулим!Прикольно!Работаешь себе,а клоны общаются,только боюсь вниз посмотреть,неизвестно какого пола максорог в данную секунду ответ пишет....