На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Дорогие друзья...хочу попробовать заняться видео роликами для рекламы
Думаю выбрать фюжен!
в какой проге лучше накладывать звук.... направте меня пожалуйста в правильное русло...может есть сайт подобный неповторимому по своей ауре 3DDD.ru ...где можно форумы почитать
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Quote:
хочу попробовать заняться видео роликами для рекламы
Думаю выбрать фюжен!
Дорогой автор, Вы не имея никаких знаний и о/р хотите фрилансить в этом направлении? Если да, думаю на второй день желание отпадет.
Если же Вы хотите работать на фирму, идите к ним на собеседование, и послушайте что Вам скажут.
ps. фюжн - программа для композа. Вам также надо осилить какой-то 3д пакет (лучше несколько, что бы была побольше вероятность влиться в команду) а так же несколько рендеров. Ну и без афтора щас никуда.
Думаю, что автору темы нужно выносить на суд пользователей свои наработки. Тогда и будет о чем конкретней поговорить. А спрашивать совета кто да в чем - это дело пристрастий и опыта каждого отдельного спеца. Тут лучше определиться и начинать работать.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Конечно занимайся. Все с чего та начинают же. Хочется видео, да без проблем. Было бы желание. Причем тут фриланс? Человек разве написал что фрилансить будет? Он написал что хочет делать видеоролики.
Полностью поддерживаю, потому что у самого такое желание совсем недавно появилось!
Адоб Афтер эффект для эффектов, Адоб премьер для монтажа ну и еще... точно сказать не могу, сам еще ни какой в этом всем
grol69
видела я такие ролики,сделанные в майке лет восемь назад...сказать,что мне понравилось-это ничего не сказать!!!
реклама была местных мобильных операторов:они то просто рекламу своей продукции показывали,то приурочивали ее к какому -то празднику.
там были и как мультики сделанные,совмещенные с кучей прог,так и в виде чего-то космически-виртуального.это настолько живо и необычно воспринимается!!!такая реклама реально цепляет!!!
так что занимайся и показывай нам первые успехи))