Здравствуйте! Такая проблема - при запуске рендера с легким файлом процессор грузиться на 100%, а если добавить в этот файл пару прокси то диспетчер задач показывает это - 23-30-38% и по страшному тормозить рендер. А если убрать прокси файлы то рендер опять работает нормально. В чем проблема и в чем моя ощибка.
И еще - что это такое - warning: Performance loss:...................................
Что нужно сделать чтоб на компе заработали 4-ядра при рендере.
Друзья товарищи. Почему все таки рендер с файлами прокси тормозит процесс визуализации и в целом работу компа........................... (мой комп i7, 4-ядра, опер. 8 Гб)
А это v-ray messanger говорит warning: Performance loss ?
Проверь сколько оперативки указано в настройках. Render setup вкладка settings свиток Vray system. там dynamic memory limit поставь 6000 и ниже default geometry на Dynamic. Плпробуй так.
Всем привет! Прошу Вашей помащи. Я зделал лого и ево анимирував( и прареднер в АВИ) но когда я закидеваю ето лого в АЕ уменя оно на чорном фоне. Можно зделат както чтоби никаково заднэва фона небило????.
to yarikgleb. Когда рендеришь много кадров, то есть анимацию, то лучше считать не в видео формат а в формат каких нибудь картиночек ))) Ну вот в твоем примере подойдёт хотя бы PNG. это такой формат. Считаешь сиквенцию в отдельную папочку и потом импортируешь в АЕ. Както так.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Как рендерить много деревьев и травы????
процессор работает на 10-14%
ставил и динамик и статик и авто...
память занимает 7600-7800
деревья прокси +XRef
трава вирей скатер
рендерит средненькую картинку....вообще без настроек!!!! 4 ЧАСА!!!!
Помогите ребята пожалуста....за мной не заржавеет!!!!!!!!!!