Надеюсь вы мне поможите..Я всегда выставляю одинаковые настройки в сценах (в плане пожирания ресурсов компьютера) и проблемм никогда не было.
Картинки с хорошим разрешением делались за 2 часа максимум. и при том я мог сидеть в интернете и играть в игры пока процесс выполнялся. но последнее помещение в доме просто отказывается подчиняться этим законам. Еле еле может сосчитать лайт кэш...(( Думаю в сценку забрался какой нибудь объект - паршивая овца который и создает этот глюк, потому что пару объектов я вытащил из сцен Эвермоушина. Плюс ко всему когда идет рендер, компьютер просто умирает, я с трудом могу открыть обычную папку на столе.... что делать? какие варианты выхода из этой ситуации? может скрипты какие то есть. чтоб почистить сцену от глюка?
Заранее спасибо...
Ребята,HELP!!!!Сцена на 46 тыщ полигонов, 2 источника цвета, из материалов одно стекло,настройки те же,какими обычно пользуюсь! Памяти на компе хватает, размер картинки 1000*580.....Одна картинка рендериться 2-е СУТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!