Доброй ночи, очень интересует вопрос, можно ли выставить и рендерить по очереди разные сцены в Короне.Это существенно дало бы возможность выспаться...: )Batch Render - я так понимаю сюда не подойдет(возможно ошибаюсь).Так вот и сам вопрос: есть ли в нашем 21 веке, веке информационных технологий, скрип, который будет Загружать в макс сцену-рендерить-сохранять-загружать новою и т.д.???Спасибо!
Не знаю, поэтому и написал сюда возможно уже кто-то все проделал и протестил и поделетится мануалом...
Цитата Motocat:
Есть mfrender
, в короне нужно выставить ограничение по времени сколько будет рендерится кадр и вперёд. И сохранение файла через Render Elements
Вы говорите про кадр, как отрендерить по очереди с нескольких камер в одной сцене я знаю...А вот как отрендерить один интерьер, а вот потом чтобы автоматом подгрузился совершенно иной интерьер и встал на рендер, вот в в чем вопрос:(
в сцене есть стандартные максовские фотометрики с иеской. при обычном рендере все ок. а если запускать через bat (3dsmaxcmd) фотометрики не светят. пробелов в названии файлов нет, все пути латиницей.
понятно что поменяю на короновские, перенастрою (((
......но может есть простое )) решение
з.ы. вызов batchRender из 3dsmaxcmd так же не видит