На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Солидарность же еще будет. Написал чел пост за который получил -10, люди, которые к этому человеку минимум хорошо относятся и/или он у них в кумирах висит, то они просто будут выравнивать репу поста до ноля минимум. В общем странная штука эта репа постов. Читать-то все равно все сообщения будут.
я уже говорила, что анонимная репа-это такая безответственная и неочемная..обесценненая, так сказать.
И репутация раньше -это да-как знак благодарности, много ли и часто ли мы говорим спасибо? а раньше была возможность...а щас что??? какая-то глупенькая галочка непонятно где) хоть бы под репой была,а так и не разберешься, зачем она там?
А потом у нас на сайте по ночам бывают совсем нетрезвые и очень агрессивные пользователи...которым крестиков наставить-одно удовольствие и отвечать за них не придется им!!! как так-то?
пожальста! верните репку народную и всеми любимую!!!
Звездочки давали за количество сообщений на форуме. А не за "Репу". Поэтому самые болтливые и были "бывалыми".
Не согласен с таким мнением, самым болтливым ставили и минусы и банили..... Если так рассуждать, то можно и Наиля тоже записать в эту категорию...... Это в корне не соответствует истинному положению дел ......
cactusss от минусов звёздочки на форуме не зависили.
Но на самом деле с болтунами не так. Болтливые - как раз больше плюсов чем минусов хватали. Раньше люди думали прежде чем минус поставить. Ну забанят пару раз за год на недельку, что это давало?
В общем, все соскучились по репам! А я сегодня еще подумала, а значки в день рождения будут? Мне бы очень хотелось, чтобы они были... это так поднимает настроение, как подарки под елкой прям.
не - безликая репа - это беда. Я за возврат старой. Она нужна для межличностной коммуникации. теперь будет гораздо меньше ответов на вопросы и советов. Или уберите ее вообще.
я уже говорила, что анонимная репа-это такая безответственная и неочемная..обесценненая, так сказать.
И репутация раньше -это да-как знак благодарности, много ли и часто ли мы говорим спасибо? а раньше была возможность...а щас что??? какая-то глупенькая галочка непонятно где) хоть бы под репой была,а так и не разберешься, зачем она там?
А потом у нас на сайте по ночам бывают совсем нетрезвые и очень агрессивные пользователи...которым крестиков наставить-одно удовольствие и отвечать за них не придется им!!! как так-то?
пожальста! верните репку народную и всеми любимую!!!