я тоже за старую репу!,и еще,немного не по теме,если хочется цитириовать "товарища",при выделении определенного предложения,которое хочется прокоментировать,и нажатии "цитата", в твой(мой) пост попадает цельное всеравно сообщение аппонента,неудобно,или может я один такой счастливый?или я может просто туплю в конце концов?)))
ps нынешняя репа ещё и с тормозком,ещё когда поставил,токо ща появилась)
в знак солидарности и молчаливого протеста буду плюсовать - теперь это удобно и легко)
При позитивном стиле мышления - плюсовать гораздо приятнее.
Перестройка бытия (и сайта) предполагает при позитивном стиле мышления и перестройку отношения, с акцентом на поиск позитива.
Если в старой редакции репы - плюсование предполагало априори конкретный плюс за конкретный коммент, то в обновлённой редакции репы, позитив может быть и в том, что можно плюсовать за "позитивный стиль мышления"
Т.е., если мне чел оказал помощь по конкретному вопросу, я без зазрения совести, теперь могу его помощь оценить не одним плюсиком, если, особенно эта помощь оказалась ну очень полезной, минимум, на десяток галок.
Захожу в тему, скажем с Ton-an - и плюсую все комменты, на основе фундаментального взаимопонимания в теме. Можно ведь?
по большому счету мне репа не важна)))но как дань старичкам, которые на сайте давно))и свою репутацию действительно заслужили))ее в том виде, в котором она была, стоит вернуть)))
ну хотяб если не вернуть, то модернизировать эту))по подобию старой))
может тебе и не нужна репа, но таких пользователей минимум, которым безразличен их статус, безразлично уважение к ним, мнение к их персоне коллектива в целом. Но я не поверю, что тебе не было приятно, когда пользователи выражали свою благодарность не только плюсиком, но и искренними словами.-вот это и теряется в анонимной репутатции, и она становиться действительно "неважной" и соответственно "не нужной"