такчто как не крути,она есть,и на неё многие опираются,а значит значение имеет таки.И чо кривить душой,каждому всетаки приятно получить плюсик а не минусик,и в каком она состоянии сейчас она действительно бесполезна,просто табло,как писали ранее,она часто выводила на нужные темы к которым прилагался +
Любой новичок осевший на этом сайте,ознакомившись с местными нравами,все равно понимал,что если отвечает на тот или иной вопрос юзер с кучей плюсов,плохого не посоветует.Так что это всетаки некий показатель.Конечно есть люди у которых гораздо меньше плюсов,но не менее опытных и умных.
И читать комент сопровождающий плюс всегда будет приятней,чем нежели видеть как тупо растет твоё "табло".
Думаю всётаки администрация примет правильное решение,и вернёт старую добрую репку,доводов и примеров "за" уже предостаточно
и еще, предложение того, чтоб в следующем посте говорить спасибо- считаю несколько странным..это ж спицальна нужно придумать пост, чтоб был не флуд и чтоб в нем еще спасибо прозвучало
На мой взгляд, все проявления анонимности не по-христиански как-то. Героев нужно знать в лицо так же, как и собеседника по нику. Это поможет в борьбе за культуру речи и чистоту мысли на форуме.
Любой новичок осевший на этом сайте,ознакомившись с местными нравами,все равно понимал,что если отвечает на тот или иной вопрос юзер с кучей плюсов,плохого не посоветует.Так что это всетаки некий показатель.Конечно есть люди у которых гораздо меньше плюсов,но не менее опытных и умных.И читать комент сопровождающий плюс всегда будет приятней,чем нежели видеть как тупо растет твоё "табло"
поставила плюс
Den222
тем более что репутация раньше была заслуженной))помог-плюс))поддержал-плюс)))дал ссылку полезную - сказали спасибо))
На сайте c 21.02.2012
Иваново,Ярославль
Ton-an
я про это и говорю. Анонимная репка бред) Какой в ней смысл?! Спасибо за предложение наклацать over9000 раз) Я думаю моя жизнь останется прежней с понижением репки) А может станет ещё лучше ;-)