На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Граждане, как бы вы не сопротивлялись, а жизнь диктует свои правила:
каждый форум, где число участников перевалило за 100 тыщ. (или там за 50, точно не знаю), становится субъектом аналитики. Это же очевидно.
Поэтому адресные лайки уже не нужны. Нужны общие тенденции. Лайковые или репутационные войны - неотъемлемая часть любого мейнстрима. Более того - лучший его показатель. Так проще учитывать и сопоставлять, понятно?
Сегодня хотела одному чуваку поставить плюс, никак не получилось, я и перезагружала страницу, закрывала оперу и сновао ткрывала, но не получается совсем!:(
а любым другим пжлста...может есть ограничения какие нибудь? У этого чувака конечно, желтая карточка..есть..я посмотрела в профиле, но ..все же))))
Сегодня хотела одному чуваку поставить плюс, никак не получилось, я и перезагружала страницу, закрывала оперу и сновао ткрывала, но не получается совсем!:(
а любым другим пжлста...может есть ограничения какие нибудь? У этого чувака конечно, желтая карточка..есть..я посмотрела в профиле, но ..все же))))
У меня нет никаких карточек ...... Можно спокойно плюсовать )))
У меня нет никаких карточек ...... Можно спокойно плюсовать )))
АА, Кактус! слушай,я тебе плюсанула что и сразу +2 стало!!!! Честно!!ваще!))Вот это баг)
На сайте c 24.12.2010
Belgrade, Serbia
Insults to site users. Next time you will be blocked.
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 01.01.2025 00:00:00
I wrote a comment that I removed because it offended some members
Then I leafed through a few comments, and forums and owe you an apology after I figured out that this is still the driving time of a member that we read everything and if you wantand and if you can help someone with something
С введением анонимности-репутация потеряла всю свою суть и скатилась до банальных "лайков" или "дизлайков". Порой когда тебе помогали советом очень а иногда и ООООЧЕНЬ вовремя-хотелось сказать человеку больше чем просто "+". Зачем было избавляться от таких мелких оригинальных "фишек" сайта создающих атмосферу именно личного и живого общения на сайте мне лично не понятно.
А что вообще дает репутация? кроче числа под авотаркой?
Объективно - ничего. Субъективно - стимулирует писать правильные сообщения и не писать неправильные. Это круто, когда ты решаешь чью-то проблему, и у тебя сразу идут плюсы к репутации. Ну и еще это возможность отблагодарить такого решателя, и объяснить, за что (ну и наоборот, высказать свое "фе"). При этом ты своей благодарностью не засоряешь форум и личные сообщения.
А что вообще дает репутация? кроче числа под авотаркой?
Объективно - ничего. Субъективно - стимулирует писать правильные сообщения и не писать неправильные. Это круто, когда ты решаешь чью-то проблему, и у тебя сразу идут плюсы к репутации. Ну и еще это возможность отблагодарить такого решателя, и объяснить, за что (ну и наоборот, высказать свое "фе"). При этом ты своей благодарностью не засоряешь форум и личные сообщения.