Но вот функциональность смущает.
Функция барной стойки разделить пространство для бармена и для посетителя. Здесь както это разделение не читается.
Расстояние между задним и передним модулем должно быть 900-1200 мм. Причем барменам, с которыми общался удобней 900, чтоб далеко не бегать.
На картинке кажется что оно больше, может из-за перспективы.
У заднего модуля нижняя полка низковата. На столешницу, скорее всего, должно встать много оборудования. Миксеры, блендеры, кофемолк, кофемашина. Причем у некоторого оборудования загрузка осуществляется сверху.
Чтобы потом не переделывать, нужно брать список технологического оборудования, и строить бар стойку уже с его учетом. Там очень много всего может быть понапичкано. Холодильники, льдогенераторы, кеги, мойка и тд..
пардон.. но колонну.. плохо спрятали... надо тогда уж в стиле стойки.. чтобы никто не догадался что это колонна.. чтобы все думали что так и надо...
надо еще подумать...