Режим каркасного отображения.Как перевести в обычный?

Автор
Оренбург
Здрасти всем!!!!может вопрос конечно бональный но все ровно подскажите пожалуйста –скачала файл готовой мебели открыла а в окне перспективы все в линейном построении,т.е я немогу увидеть текстуру….как можно перевести файл в обычный режим что б можно было увидеть нормальный объект???
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
так нажми F3
На сайте c 13.05.2009
Киев
Волшебная кнопка F3 поможет, или наступи на кубик клетчатый в редакторе материалов
На сайте c 16.03.2009
Оренбург
Quote:
Волшебная кнопка F3 поможет, или наступи на кубик клетчатый в редакторе материалов

волшебная кнопка срабатывает на сохранение файла.....(настройки сбиты)а на какой именно кубик надо наступить???
На сайте c 31.12.2008
Самара
правой кнопкой на надписи (перспектива.лефт.райт и т. д.)в левом верхнем углу и птичку на смут + хайлайтс

http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_4370.html -а эту ссылку в закладки браузера.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Если у тебя режим каркасного отображения, то нажатие на этот кубик результата не принесет.
А чтобы кнопки вернуть, зайди в костумайз-костумайз юзер интерфейс и там сбрось настройки по дефолту.
На сайте c 16.03.2009
Оренбург
спасибо большое всем...
На сайте c 31.12.2008
Самара
Мне кажется Ты прикалываешься,но если всё-таки новичок,то там же где я советовал раньше убрать галочку с шоу грид.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Quote:
Ребят а подскажите еще пожалуйста-как вокруг объекта квадратики убрать?
Нажми на кнопочку с изображением английской буквы "G"
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
женечк@
Женечка, пожалуйста, постарайтесь писать пограмотнее,а то поиск не срабатывает. К примеру ищет нормальный пользователь, с нормальным знанием языка что то типо" как перевести из каркасного режима в обычный", а кто то из пользователей, может специально, может нечаянно, может прикололся написал" кек пиривисти ис какрасного рижимо в обичний", вот и происходит лажа.
Кстати ко всем относится.
Читают эту тему: