Уважаемые модераторы, первая переатестация по статусу "про" подходит к завершению, будут ли оглашены какие то результаты? Сколько пользователей подтвердили или нет статус " про"? Очень интересно узнать.
С каками сложностями столкнулись форумчане и модераторы?
Ну вот и осталось несколько часов. Ждем результаты, что дало нововведение? Моделек конечно много в базу залили, есть очень и очень достойные, да и многие "фри" модельки пригодятся.
Залил 3 модели, как мне казалось хорошего качества, только 2 получили статус ПРО. Ну не беда. Залил еще 4 - все фри... Тенденция стала ясна.
Думаю, аттестация задумывалась для увеличения базы моделек, и это хорошо. Но наверное будет и обратная сторона. Мне не нужен фри аккаунт, когда другие пользователи скачивают мои ПРО модели, а я у них не имею права ничего скачать. Мне придется удалить свой аккаунт с модельками. Это не сильно повлияет на базу, но дураков-то много :) Кстати, с днем дурака!
И тебя гордый дурачек!
Марат, зачем так сразу удалять акк гордого джигита? Заморозил бы его ПРО, пока он переделывал бы свои фри.
Чел сгоряча, (какой то там сайт не признал его мастерства), подумает, остынет и переделает.
Кстати, вот вам идея, сделайте кнопку в профиле "заморозить модели", как раз для таких жадных
konruss: Блин, жесть удалять аккаунт! че делать то без 3ддд... я аще не представляю
Привет. Помогите разобраться с переатестацией. У меня был статус профи, вчера я залил еще одну модельку и она тоже получился статус профи. А сегодня захожу и написано что мой статус приостановлен( что мне нужно сделать ? Пожалуйста помогите
eroshik75 поясню, если срок переаттестации у вас 1 апреля, а вы не успели за лить 3 профи, то с 1 апреля вы сможете скачать только 3 фри модели, пока не зальете 3 профи, как зальете- профи восстановится.
На сайте c 18.03.2008
Санкт-Петербург
Не совсем понял, поэтому напишу. До первого апреля (т.е. 31 марта) выслал 3юю про модель. Сегодня статуса про нет (до 1го апреля был) и остались только три free модели... Это означает, что мне опять 3 про модели до какого то числа надо залить чтобы получить "про" статус?