Rutut, сейчас сообщения найти не смогу, но точно помню что Моцарт говорил что на сайти для удобства будет курс 30 руб за 1$... Тогда это было нормально, сейчас же это уже ощутимая разница с реальностью.... И даже если в январе был подъем цен ( не существенный), то в мире за эти пару месяцев многое произошло и не обращать внимание на обесценивание нац валюты как то нелепо
Ты путаешь, этот курс был при переходе на рубли, года 1,5 назад. Курс доллара не влияет на стоимость платного доступа, он влияет только на вывод авторских в баксах. Конечно, если рубль упадет еще ниже, то можно будет подумать о повышении ценника.
По поводу курса доллара. Последний раз когда выводил в баксах, вышло по 37 рублей.
А по поводу цены - думаю вполне правильно увеличить стоимость. На сквиде аналогичные простенькие про-модели стоят от 5 баксов. Кстати, интересно из каких стран приемущественно делаются покупки моделей?
Как вариант сделать так, чтобы модеры просто вешали статус "про" на модель. А автор модели уже сам выставлял ей стоимость.
__
Дичайше извиняюсь, где оффтоп? Я что, про вышивание крестиком написал? Ребята задали вопрос, я ответил конкретно на него. Раз в полгода отписываешься и тут же лепят карточку. Трите тогда весь пост, чего уж мелочиться.
ЖК Оффтоп. За последующие сообщения не по теме так же будут карты. CrAsssH
А у меня не проходят модели, т.е. никакой реакции, тока вот одна прошла, но тока во фри, почему-то, можно в модеры профессионала поставить(хнык-хнык)? И сделать проверку, на заливку моментальную, а то как-то стремно, залил и не знаешь, прошла к вам модель или нет.