На сайте c 09.01.2009
Сообщений: 2921
Москва
16.11.2024 00:33
Цитата a.timofeev :
Цитата Профессор_Хачикян :
Мне товарищ из Армении привез сигары Арарат, сейчас у друга сидим как раз курим - очень вкусные!
А то их реально производит?Хотя бы в Армении продает?
Честно говоря, не знаю, он мне 5 штук в целлофанке вручил.
Да, производят там, вроде армянский табак неплохой был всегда.
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4192
Москва
16.11.2024 00:37
Цитата Профессор_Хачикян :
армянский табак
это как армянский коньяк - коньячного материала в Армении производится %10 от объема армянского коньяка
На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 2531
Adamstown
16.11.2024 00:57
Годный имперский стаут. Стоит 1200 рублей. Ценник я уже содрал. Верьте на слово.
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
16.11.2024 16:49
Оч рекомендую копчёный сибас в Smoke BBQ на трубной, это просто невозможно как вкусно. После него прям жить хочется, и бухать ессно )))
А после тирамиссу и пары бокалов вообще кайф
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
23.11.2024 20:10
Цитата Катерина135 :
и бухать ессно )))
Что-то мне который день хочется глинтвейна о0 При том что я вообще не винный фанат
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
23.11.2024 20:14
Я не оч глинтвейн. Хотя вроде и винишко и специи (для масала даже подойдут), но по отдельности ок, а вместе перебор.
Свари, делов то ))
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13917
Уфа
23.11.2024 20:24
Цитата Катерина135 :
Свари, делов то ))
да
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
23.11.2024 20:35
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь. Это раз. У меня какой-то день сурка встал-работа-ужин-сон, а это надо сперва всё купить, потом сварить, а потом ещё спокойно зависнуть над каким-нибудь фильмом, не отвлекаясь на чатики и рендеры. Это два.
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
23.11.2024 20:45
Включила фильм и вари) Вино купи какое нить типа зинфанделя)
П.с отдых надо планировать. Ждать пока день сурка сам собой прервется - не вариант.
На сайте c 19.01.2007
Сообщений: 1010
23.11.2024 21:05
Цитата Dogeva :
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь. Это раз. У меня какой-то день сурка встал-работа-ужин-сон, а это надо сперва всё купить, потом сварить, а потом ещё спокойно зависнуть над каким-нибудь фильмом, не отвлекаясь на чатики и рендеры. Это два.
Brancott Estate Sauvignon Blanc, с этого совиньона началась моя любовь к белым винам. Ну практические все совиньоны НЗ ,для своей ценовой категории, весьма недурственны. Любой сыр, фрукты, оливки и варить ничего не нужно.
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
23.11.2024 21:49
На белом? Ну так.. на красном - по новогоднему))
На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 2531
Adamstown
23.11.2024 23:34
Маленький, да удаленький. Очень плотный и крепкий (15 оборотов) имперец формата 0,2. Жаль, всего одна бутылочка была, я бы десяток взял.
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4192
Москва
24.11.2024 00:04
фигассе. не пил такое, надо попробовать при случае
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5718
24.11.2024 08:09
Цитата Dogeva :
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь.
Для глинтвейна почти любое красное сухое вино. Чтобы максимально сузить выбор можно начать, например с испанского из провинции Риоха. Ну а там как пойдет.
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
24.11.2024 13:23
Цитата Denis_21 :
можно начать, например с испанского
Такого? =)))
Потерянно походила в ленте по винным рядам. Купила вишнёво-апельсиновый сок со специями =)))
Поняла что в вине мне больше всего нравится рассматривать этикетки
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13917
Уфа
24.11.2024 13:50
Dogeva , купи замороженную облепиху добавь туда пряностей для глинтвейна, вполне норм получается
вино не обязательно выбирать идеально.достаточно красное, сухое и натуральное. можно у мимопроходящих прям по ленте спросить))
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3417
Ярославль, Москва
24.11.2024 13:50
Берёшь любую Сангрию, специи, апельсин. Всё в кастрюлю. Закипело. Сахар, если хоцца. Всё- бухай.
Возни, на полчаса. Дольше в магазине шататься
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5718
24.11.2024 14:17
Цитата Dogeva :
Такого? =)))
Света, окстись, это ж путь в никуда )
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13917
Уфа
24.11.2024 14:53
Цитата ck_petya :
Берёшь любую Сангрию, специи, апельсин. Всё в кастрюлю. Закипело. Сахар, если хоцца. Всё- бухай.
Возни, на полчаса. Дольше в магазине шататься
я бы не доводила до кипения)
На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
24.11.2024 14:56
Там вроде отдельно варятся специи в воде или соке, потом уже с вином смешать и подогреть.