Ром/виски + сигары

Автор
Сообщение
На сайте c 09.01.2009
Сообщений: 2921
Москва
Цитата a.timofeev:
Цитата Профессор_Хачикян:
Мне товарищ из Армении привез сигары Арарат, сейчас у друга сидим как раз курим - очень вкусные! 

А то их реально производит?Хотя бы в Армении продает?

Честно говоря, не знаю, он мне 5 штук в целлофанке вручил. 

Да, производят там, вроде армянский табак неплохой был всегда.

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4192
Москва
Цитата Профессор_Хачикян:
армянский табак

это как армянский коньяк - коньячного материала в Армении производится %10 от объема  армянского коньяка smiley-biggrin.gif

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 2531
Adamstown

Годный имперский стаут. Стоит 1200 рублей. Ценник я уже содрал. Верьте на слово.

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

Оч рекомендую копчёный сибас в Smoke BBQ на трубной, это просто невозможно как вкусно. После него прям жить хочется, и бухать ессно ))) 

А после тирамиссу и пары бокалов вообще кайф 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата Катерина135:
и бухать ессно ))) 

Что-то мне который день хочется глинтвейна о0 При том что я вообще не винный фанат

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

Я не оч глинтвейн. Хотя вроде и винишко и специи (для масала даже подойдут), но по отдельности ок, а вместе перебор.

Свари, делов то )) 

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13917
Уфа
Цитата Катерина135:
Свари, делов то )) 

да

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь. Это раз. У меня какой-то день сурка встал-работа-ужин-сон, а это надо сперва всё купить, потом сварить, а потом ещё спокойно зависнуть над каким-нибудь фильмом, не отвлекаясь на чатики и рендеры. Это два.
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774

Включила фильм и вари) Вино купи какое нить типа зинфанделя)

П.с отдых надо планировать. Ждать пока день сурка сам собой прервется - не вариант. 

На сайте c 19.01.2007
Сообщений: 1010
Цитата Dogeva:
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь. Это раз. У меня какой-то день сурка встал-работа-ужин-сон, а это надо сперва всё купить, потом сварить, а потом ещё спокойно зависнуть над каким-нибудь фильмом, не отвлекаясь на чатики и рендеры. Это два.

Brancott Estate Sauvignon Blanc, с этого совиньона началась моя любовь к белым винам. Ну практические все совиньоны  НЗ ,для своей ценовой категории,  весьма недурственны. Любой сыр, фрукты, оливки и варить ничего не нужно. 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 6774
На белом? Ну так.. на красном - по новогоднему))
На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 2531
Adamstown

Маленький, да удаленький. Очень плотный и крепкий (15 оборотов) имперец формата 0,2. Жаль, всего одна бутылочка была, я бы десяток взял.

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4192
Москва
фигассе. не пил такое, надо попробовать при случае
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5718
Цитата Dogeva:
Для меня дилемма какое вино брать ибо вообще не разбираюсь.

Для глинтвейна почти любое красное сухое вино. Чтобы максимально сузить выбор можно начать, например с испанского из провинции Риоха. Ну а там как пойдет. 

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Цитата Denis_21:
можно начать, например с испанского

Такого? =)))

Потерянно походила в ленте по винным рядам. Купила вишнёво-апельсиновый сок со специями =)))

Поняла что в вине мне больше всего нравится рассматривать этикетки

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13917
Уфа

Dogeva, купи замороженную облепиху добавь туда  пряностей для глинтвейна, вполне норм получается

вино не обязательно  выбирать  идеально.достаточно красное, сухое и  натуральное. можно у мимопроходящих прям по ленте спросить))

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3417
Ярославль, Москва

Берёшь любую Сангрию, специи, апельсин. Всё в кастрюлю. Закипело. Сахар, если хоцца. Всё- бухай.

Возни, на полчаса. Дольше в магазине шататься smiley-drinks.gif

На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5718
Цитата Dogeva:
Такого? =)))

Света, окстись, это ж путь в никуда )

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13917
Уфа
Цитата ck_petya:

Берёшь любую Сангрию, специи, апельсин. Всё в кастрюлю. Закипело. Сахар, если хоцца. Всё- бухай.

Возни, на полчаса. Дольше в магазине шататься smiley-drinks.gif

я бы не доводила до  кипения)

На сайте c 28.02.2017
Сообщений: 2722
Omsk
Там вроде отдельно варятся специи в воде или соке, потом уже с вином смешать и подогреть.
Читают эту тему: