Ром/виски + сигары

Автор
Сообщение
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3413
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:

я бы не доводила до  кипения)

Боишься, градус украдёт?)

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13905
Уфа
ck_petya, не боюсь, знаю
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3413
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:
ck_petya, не боюсь, знаю

Это я тоже знаю, но мне вкус интересен, а не градус.

Тем более, "закипело", а не кипятить. Всё равно сахар и специи на себя возьмут часть. Будет +-6 градусов. Для компота норм, считаю

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 13905
Уфа
ck_petya, я глинтвейн обычно в качестве согревающего противопростудного использую. пусть будет с градусом,)
Читают эту тему: Nightt , Капустка , Катерина135 , Manax