На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3478
Ярославль, Москва
24.11.2024 14:59
Цитата Nightt :
я бы не доводила до кипения)
Боишься, градус украдёт?)
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14142
Уфа
24.11.2024 15:30
ck_petya , не боюсь, знаю
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3478
Ярославль, Москва
24.11.2024 15:33
Цитата Nightt :
ck_petya , не боюсь, знаю
Это я тоже знаю, но мне вкус интересен, а не градус.
Тем более, "закипело", а не кипятить. Всё равно сахар и специи на себя возьмут часть. Будет +-6 градусов. Для компота норм, считаю
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14142
Уфа
24.11.2024 16:17
ck_petya , я глинтвейн обычно в качестве согревающего противопростудного использую. пусть будет с градусом,)
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4340
Москва
24.11.2024 22:01
Цитата Nightt :
ck_petya , не боюсь, знаю
Долей водки
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14142
Уфа
24.11.2024 22:16
a.timofeev , неспортивно напитки разного происхождения смешивать)
На сайте c 25.02.2009
Сообщений: 2660
Липецк projectbp.ru
24.11.2024 22:45
Думал буду частым гостем в этой теме.
Потом понял, что мне вас не перепить )
Поцеживаю какую-то кедровую настойку. Вицки с коньЯками что-то надоели.
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4340
Москва
24.11.2024 23:47
Цитата Nightt :
a.timofeev , неспортивно напитки разного происхождения смешивать)
зато градус на месте )
Цитата Kaiwas :
Думал буду частым гостем в этой теме.
Потом понял, что мне вас не перепить )
Если всех сразу, то конечно )
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7085
25.11.2024 00:55
Цитата Kaiwas :
Потом понял, что мне вас не перепить )
так ты участвуй, а не побеждай ))
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4340
Москва
25.11.2024 00:57
Кстати, белый Барселло неожиданно хорошо зашел с вкусвилловским вишневым соком
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7085
25.11.2024 01:02
Цитата Nightt :
купи замороженную облепиху добавь туда пряностей для глинтвейна, вполне норм получается
безалкогольный на вишневом соке делают, и на виноградном, если белый. на облепихе кислит поди?
На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 14142
Уфа
25.11.2024 01:07
Цитата Катерина135 :
на облепихе кислит поди?
чистый да. я мед добавляла или сахар. но в таком варианте мне больше понравилось чем +мята имбирь например
На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 7085
25.11.2024 01:11
Цитата Nightt :
+мята имбирь
у меня на имбирь аллергия. ну и в целом, везде его сейчас пихают, сидишь потом пятнами покрываешься
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5975
25.11.2024 08:21
Цитата Nightt :
пусть будет с градусом,)
Если нужно с градусом, то это точно не глинтвейн )
Цитата Kaiwas :
Поцеживаю какую-то кедровую настойку.
Кстати о настойках. Могу порекомендовать Сибитр, как раз кедровый. По крепости почти как водка, при этом пьется мягко, и на вкус приятный
На сайте c 25.02.2009
Сообщений: 2660
Липецк projectbp.ru
25.11.2024 12:44
Цитата Denis_21 :
Могу порекомендовать Сибитр, как раз кедровый.
да да. именно он
На сайте c 21.01.2019
Сообщений: 5975
27.11.2024 11:35
На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4340
Москва
28.12.2024 12:01
В новогоднюю тему: Могу порекомендовать мексиканский ром El Ron Prohibido Reserva 12 Years
Очень прилиличного качества. Покупал в Глобусе в начале декабря на новый год, но увы
На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 2814
Adamstown
10.01.2025 22:47
Взял на пробу "Цветаеву" - темное ячменное пиво от Brewlok. Крепкое и приятно сладкое, с винными ароматами. Одна тысяча рублей за 0,33 мл.
Джон Смитс, английский светлый (хотя по мне, янтарный) эль, необычайно лёгкий для англичанина (3,6 оборота). Воздушный кремовый вкус, с очень лёгкой горчинкой. Беру не первый раз, сегодня взял сразу пять банок. 360 рублей за 0,5 л.