...и лучше его спросите, что он имел в виду под словом "лечат", я то тут при чем? Моя мысль в том, что монополии на ковид в гос. больничках у нас нет, потому я удивился, шо он делал с 40 бабками . Это всё.
В больничках лечат ацкими смесями антибиотиков, которые при наличии хроней ЖКТ приводят к проблемам.
Цитата GodModeling:
легко,врачеватели даж анализов не берут и узи не делают) бахнут тебе дексаметазон и у тебя отлетит поджелудочная.
Хоть я и поддерживаю точку зрения Denis_21 о причинно-следственных связях при интерпретации статистики смертности в больницах и дома (это логично:)), но тут к сожалению приходится согласиться с цитатами выше. С назначением антибиотиков направо и налево при вирусных заболеваниях у нас врачи сильно не заморачиваются. Друг, который лежал в больнице с ковидом, до сих пор лечит последствия лечения (печень, желудок).
А моя тёща не вывезла последствий лечения от ковида, до НГ похоронили. Если бы смогли положить в больницу, выжила бы, но "мест нет".
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата DoCentttt:
...и лучше его спросите, что он имел в виду под словом "лечат", я то тут при чем? Моя мысль в том, что монополии на ковид в гос. больничках у нас нет, потому я удивился, шо он делал с 40 бабками . Это всё.
Ты можешь пойти платно сдать тест ПЦР, тест на антитела, КТ и прочие радости. Но как только твой тест ПЦР окажется положительным, то он автоматом уходит в Роспотребнадзор и дальше в поликлинику по месту жительства.
Т.е. лечиться в частных ты можешь, но ты не сможешь там оформить больничный. Вся бюрократия только через гос. учреждения.
понял. У нас тоже вроде как надо уведомлять государство.
А чисто про справку надо гуглить, эту тонкость чесно говоря, не готов обсуждать, не знаю. Просто странно, если ты, к примеру, лечишься в частной (иди дома) , а за справкой бежишь в государственную. Как-то не очень эфективно.
Если и у нас справку токо госы дают -- то это в любом случае бред, щитаю.
понял. У нас тоже вроде как надо уведомлять государство.
А чисто про справку надо гуглить, эту тонкость чесно говоря, не готов обсуждать, не знаю. Просто странно, если ты, к примеру, лечишься в частной (иди дома) , а за справкой бежишь в государственную. Как-то не очень эфективно.
Если и у нас справку токо госы дают -- то это в любом случае бред, щитаю.
Болезнь новая чуть больше года,До конца не изученная!!!Тем более мировая Пандемия!Государство здесь все делает правильно,но вот как оно относиться во время Оной пандемии кроме Москвы и Питера к своим гражданам мы УЖе писали выше со Spark в том числе Я описал что произошло именно со мной .Это как минимум Двойные стандарты со стороны тоже самого государства(сплю с ковидником в одной комнате ,завтра результаты моего теста)
Если нет возможности читать статью в Ланцете, в Esquire есть подробный разбор на русском языке опубликованного исследования. С инфографикой, таблицами, датасетом.
Как проходили исследования, результаты, статистический анализ эффективности, безопасность, справедливые претензии к исследованию, выводы ит.д.
Ну тут шансы равны как на бессимптомное протекание, так и на более тяжелое. Известно, молодые в своей массе болеют либо бессимптомно, либо в легкой форме. Но тут опять же важно, какие сопутствующие хронические заболевания у вас имеются.
от последствий лечения ковида. ЖКТ был убит наглухо, а лечь пролечить в больницы стало нереально
Странно... У меня двое близких знакомых переболели. Причем оба случая с тяжелыми сопутствующим заболеваниями, онкология и сахарный диабет, у второго ампутирована щитовидка и проблемы с сердцем (два инфаркта), возраст в обоих случаях под 70 лет. Учитывая состояние ни о каком домашнем лечении речь не шла. Болезнь протекала тяжело, лечили долго, но в обоих случаях все закончилось хорошо, кое-какие осложнения остались, но ничего серьезного или тем более угрожающего здоровью. Причем не выписывали из больницы даже тогда, когда самочувствие улучшилось. Только после того, как все анализы пришли в норму, насколько это возможно в их состоянии здоровья. Поэтому мне удивительно слышать историю, что человека выписали домой фактически умирать... не думаю, что это типичная ситуация. В любом случае мои соболезнования...
КОВИД-19 да его существование под сомнение ставлю: болел неделю температура 38-39, после приняли лечение определёными антибиотиками и лекарствами температура спала, но кашлю не было, насморка не было, запахи все чуствовал! Но кт легких показало поражение на 16%, антитела lgM высокие, а lgG небыло, ПЦР мазок отрицательный! поехал самотеком в комунарку, т.к. скорая помощь вообще не приезжает, от слова совсем!В комунарке взяли сразу все анализы за 2часа и не чего не нашли, пытались уже выпереть поскорее в 2часа ночи в тот же день, очень возмутился сказал что они ебобо совсем и до утра я физически не смогу уехать))в комунарке не чего не нашли, сказали вирусная пневмония, вот вам выписка-лечитесь у терапевта по месту жительства!До утра дотянул и поехал сразу в нашу районую поликлинику, где раздолбайство и бардак страшныйприезжаю в поликлинику выбиваю любого терапевта, со скандалами т.к. нету терапевтов и надо ждать их 2недели по записи!нашли всетаки и дали терапевта, жду в очереди всех 2часа когда все пройдут! теперь щас аншлаг будет внимание:- захожу сажусь к ней в кабинет, достаю документы и рассказываю про себя-она поняла в чем дело и говорит,-а че вы ко мне пришли, вызывайте врача на домя просто ах...ел, такого поворота событий я не ожидал, она меня так взбесила я вышел из себя конкретно)))))не ну не еб..ая?я че в морг пришёл или реанимацию?я же к тебе дура пришёл терапевту по месту жительства, а ты меня на.х.. посылаешь в таком состоянии после комунарки!если бы я там завалился так как мне было херово откровенно, им бы там всем увольнение и под суд отдали бы! тем более что пожилые родители с диабетом, ну куда я могу идти домой?чтобы их заразить? домой в квартиру не пошёл, нашел жильё! отсиделся 2 недели, полечился и после уже сдал анализы на антитела lgM -, а lgG + превышало норму в 100раз это значит, что имунитет появился и больше не заразен! Но вопрос так и остался открытым был ли это ковид или это вирусная пневмония, которая показала маркеры антител, сам не понял не чего, но откуда тогда антитела эти?!Медицина у нас просто трешовая в районой поликлинике, да и вообще сразу идите в платную клинику-там и анализы и лечение и снимки все сразу!если в платной будете обращатся то вас не закроют на 2недели в росширпотребе в квартире, т.к. они не сливают данные в отличие от поликлиники
Ни за что! Я хочу жить! Пандемия страха и подавления воли! В офисе заболел человек, пришлось всей коноторе ехать сдавать тест, из 40 человек у 6 нашли корону, в том числе и у меня. Если бы я не здавал тест я бы и не понял что у меня корона. Два дня длилалсь моя корона, ломота в теле и вялость, потом все прошло, даже до гриппа не дотягует. Больше проблем было потом, всякие самоизоляции, два повторных теста, потратил кучу времени и денег. Это в ОАЭ, люди более перепуганные, ни смотрю ни тв, ни любую информацию где вселяют страх, только иногда сайт с новостями что бы проорать какой они еще абсурд введут! Сейчас сказали что желательно насить две маски, для большей защиты!)))))) Теперь жду первых синих задыхающихся зомби(можно по всему бреду что они вводят во всем мире понять и призадуматься что это за фрукт такой, корона) Вакцинация здесь бесплатно, ну все и так знают что бывает бесплатно и где...Этим ребятам надо всех провакциниравать, а дальше запускать второй этап, где будет уже все более печально...но это уже глобальные заговоры и всякое такое, о чем в одном сообщении не напишешь.
Антипрививочники, взывать к чему либо в разговорах с Вами бессмысленно, и спора не будет. Вы убеждены в своей правоте, человек имеет право заблуждаться. Это Ваш сознательный выбор, помните об этом, когда будете задыхаться в ковидных лепрозориях. Глупость и должна обходиться очень дорого, иначе для таких как Вы не будет никаких причин поумнеть.
Как вообще так можно говорить? Вам не приходило в голову, что есть отвод от прививок по медицинским показаниям? Что теперь, всех сжечь, кто не здоров? Или что? Радуйтесь, что у вас все близкие, видимо, абсолютно здоровы, раз вы такими заявлениями кидаетесь.