На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
дайте адекватный ответ по этому поводу для чего этот параметр нужен!!!***????
не могу объяснить что это и как работает..... голова кипит)))
хочу сегодня выложить урок этот параметр не могу разрулить!!!!
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
с хелпа)))) сижу уже читаю часа 4 не могу вдуплить как применяется что понятно было для чего это...... помогайте блин(((((
Activate Grid.
AutoGrid group
AutoGrid allows you to automatically create grids on the surface of objects. The task of creating objects that are aligned to other object surfaces has been simplified. Turn on AutoGrid in the Object Type rollout of a command panel. When you turn on AutoGrid, the software uses the setting in the User Grids dialog for world or object space.
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
не все так просто Моцарт.... перевести и я могу ... уже давно перевел а понять не могу ....
это все равно что два монитора поставить и сделать с одной галочкой и другой и найти отличия!???
попробуй сам и найди отличия!!!
Serjio дык, надо себя беречь
забыл показать на скрине, то что у большого прямоугольника изменены пивоты (Pivot).
в первом случаи т.е. галка на world space - объект создается с глобальными координатами, во втором галка на object space с координатами объекта. в принципе Mozart правильно сказать, я лишь только показал
вот во второй картинке галочка стоит и используется центр осей как отправная точка при перемещении объекта с включеной привязкой...
в первом случае точка произвольная при перемещении, т.е где мышкой зацепил там и привязка идет...
Serjio просто потащи обект за одн из осей и нажми S. Если галочка не стоит, то объект останется на прешнем положении и будет дальше тянуться как ни в чем не бывало. А если галочка стоит, то он переместится сразу к крсору так что его pivot окажется в центре. Все просто.
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
да все я понял блин так долго сидел все участвовавшие в помощи будут оглашены в туторе))
спасибо если что будите помогать если не против вместе быстрее сделаем))