Всем привет! Меня зовут Стас, и я хотел поделиться с вами интересным предложением. Я живу в Минске, и сейчас открываю производство уникального продукта - розетки и выключатели из древесины экзотических пород!
Неvножко подробнее:
1. Вы выбираете породу древесины, наиболее подходящую для вас. Это не значит, конечно, что подойдет любой сорт, но выбор весьма велик.
2. Вы можете создать свой собственный дизайн, и мы его воплотим!
3. Вы выбираете варинт покрытия.Все розетки абсолютно пожаробезопасны благодаря соответствующим пропиткам. У меня на офисе есть пара образцов, ну а здесь я выкидываю образцы по породам.
Мы без проблем можем осуществить доставку в Россию. А связь може поддерживать через личку или через мою почту shum.sts@gmail.com
.
И забыл главное - можно оговаривать условия сотрудничества! Процент и все такое)
Еще раз отмечу, что здесь вся соль в том, что вкладыш для розетки, и клавиши для выключателей - ВСЕ из древесины! А сайт уже есть - наполняем. Я ссылку кину, когда он будет достоин просмотра))
Модельки уже есть, но снова беда - я работаю в короне, надо сесть да переделать под вирей. А так, спасибо за внимание к теме)
Те кто уже видел образцы были в восторге - и это без ложной скромности говорю)
Хочу еще один момент объяснить: например такая древесина как махагон гондурас имеет свойство переливаться на свету, как драгоценный камень, и на рендерах либо фотках показать это очень сложно. Поэтому в любом случае, никакие изображения не могут передать зрительные и тактильные ощущения от работы с такими розетками.
Буду следить за темой, Легранды хороши но цена кусается, там за бренд половину переплачивать. Очень интересно что предложит Ваша фирма. Кстати нащет вкладышей для розеток из древесины как насчет пожарного сертификата?
Бабасику вон тоже очень любопытно :) тоже хочу пощупать )
Одобрят) Сейчас в Беларуси такой момент, что сертификация товара, который не содержит в себе никаких контактов не требуется. Конечно, это был вопрос быстрый по телефону, я поеду еще на днях, буду уточнять этот вопрос.
А со стендами вопрос почти решен. Правда удовольствие будет дорогое. Но, все рассчитано на свой уровень, слышал в Москве вообще золотые розеточки ставят) Один знакомый делал. 5000 у.е. за штучку. Так что надеемся все будет ок
5000 уё за розетку! Хотел бы я взглянуть в честные глаза человеку у которого такие розетки . Не забывайте про сертификаты качества для России и Украины
Цены белорусские. Могу сказать однозначно, что я нашел единственного конкурента, по-моему SEZ называется контора, у них розетки и выключатели только из дуба, бука, красного дерева, и цена от 120 евро. У нас будет значительно дешевле.
Цена зависит от породы древесины, объема, сложности выполне,ния. Есть конечно и стандартные варианты, типовые.
На сайте будет краткая информация по ценам, просто товарищ, который его делает, уже трижды не уложился в сроки..................................
5000 уё за розетку! Хотел бы я взглянуть в честные глаза человеку у которого такие розетки . Не забывайте про сертификаты качества для России и Украины
Обязательно. На Россию и Украину собственно говоря и ориентируемся)